Recipe: Perfect Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado
Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado. Per preparare il tonno in crosta di pistacchi procuratevi un trancio di tonno fresco, ponete il trancio in congelatore per almeno un'ora così che risulti più comodo da tagliare evitando di romperne le fibre. In una ciotola unite il pangrattato, la granella di pistacchi ed il sale. Spennellate le fette di tonno con un pò d'olio, poi passatele da entrambi i lati, nella panatura.
Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado. trancio tonno rosso, Pistacchi, pan grattato, ceci, avocado, Lime, Sale, Pepe Malito Daniela. Il tonno in crosta di pistacchi è un secondo piatto molto buono e saporito, ottimo se gustato in estate. Ideale per chi segue una dieta alimentare ma non vuole affatto rinunciare al gusto. You can have Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado
- It's 300 g of trancio tonno rosso.
- Prepare 30 g of Pistacchi.
- You need 10 g of pan grattato.
- It's 120 g of ceci.
- Prepare 1 of avocado.
- Prepare of Lime.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Pepe.
Piatto perfetto per una cena veloce, gustosa e sana per mantenersi in forma. Il filetto di Tonno in crosta di pistacchi è un piatto elegante, adatto anche per le grandi occasioni. Questa è una ricetta che richiede pochi ma selezionati. Il piatto che vi propongo è un secondo molto raffinato e delizioso al palato.
Tonno scottato in crosta di pistacchi con hummus di avocado instructions
- Tritate i pistacchi sgusciati fino a creare una granella e uniteli al pan grattato..
- Frullate i ceci e l’avocado a pezzetti, unendo sale, pepe e lime spremuto, formando una crema uniforme..
- Spennellate il tonno con dell’olio di oliva e passatelo nella granella di pistacchi e pan grattato di modo che aderisca bene in tutta la superficie..
- Scottate il trancio in una padella precedentemente scaldata con dell’olio, un paio di minuti per parte, cercando di mantenere la carne rossa all’interno..
- Tagliatelo poi a fette spesse circa 1 cm e servite con l’hummus di avocado e una spolverata di granella di pistacchi..
Per preparare il tonno in crosta di pistacchi procuratevi un trancio di tonno fresco precedentemente abbattuto visto che andrà solo leggermente scottato. Infine mettete le fette di tonno in una pirofila e irroratele con l'olio di oliva. TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHI E SEMI DI SESAMO NERI. lacucinadifefe. Filetti di branzino in crosta di pistacchi. golosonisempreadieta. Disponete la panure al pistacchio sopra il filetto di salmone distribuendolo bene sul filetto.