Easiest Way to Preparare Savoury Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado
Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado. Confronta prezzi e opinioni per Con zucchine e con idealo. Spaghetti con branzino e zucchine alla menta. Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Mentre la pasta cuoce, preparate il pesto. Scolate e saltate la pasta in una padella ben calda con un cucchiaio di acqua di cottura se necessario. You can have Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado
- Prepare of spaghetti alla chitarra.
- Prepare of avocado.
- You need of zucchina.
- It's of limone (succo).
- It's of piccolo scalogno.
- Prepare of basilico.
- You need of Sale, pepe, olio.
- Prepare of peperoncino (facoltativo).
Gli spaghetti di zucchine con crema di avocado può essere un ottimo primo piatto, un antipasto sostanzioso o un contorno davvero particolare. Ai sapori delicati dell'avocado e delle zucchine si affiancano quello aspro del limone e quello pepato. Con questo piatto semplice potete colpire i vostri ospiti e farete un ottima figura! La crema di avocado l'ho sempre abbinata alla … Il pesto di avocado è una salsa che unisce la bontà del pesto all'energia dell'avocado per dare un twist inedito e speciale alle nostre ricette.
Spaghetti alla chitarra con zucchine e pesto di avocado step by step
- Tagliare a julienne le zucchine (ma anche a fette va più che bene). Metterle in un colino per 10 minuti in modo che perdano l’acqua. Tritare finemente lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine e lasciare insaporire il tutto. Spegnere il fuoco e tenere da parte..
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, preparare il pesto di avocado. Incidere l’avocado a metà, aprirlo, togliere il nocciolo e rimuovere la polpa aiutandosi con un cucchiaio. Versare la polpa in un bicchiere alto assieme ad un giro d’olio, le foglie di basilico e il succo di mezzo limone. Con un frullatore ad immersione, ottenere una crema vellutata..
- Scolare la pasta, aggiungere il pesto di avocado e le zucchine. Far amalgamare bene gli ingredienti. Se piace, aggiungere un pizzico di peperoncino. Servire subito..
Per prepararlo bastano un avocado maturo, foglie di basilico fresco, aglio, olio extravergine d'oliva e sale. E se state pensando che non è un pesto, avete ragione. Per prepararlo non serve il mortaio, ma il frullatore! Questo condimento super cremoso si prepara frullando la polpa di un avocado con una manciata di mandorle spellate o pinoli, un mazzetto di basilico, uno spicchio di aglio e pochissimo succo di limone. Potete scaldarlo leggermente con un po' di acqua di cottura della pasta oppure aggiungerlo freddo.