How to Cucinare Tempting Pollo con pesto e avocado
Pollo con pesto e avocado. L'avocado, con la sua polpa morbida e burrosa e il suo gusto inconfondibile è uno dei frutti esotici più apprezzati in cucina. Anche noi abbiamo ceduto al suo fascino realizzando ricette appetitose fuori dagli schemi come la cremosa finta maionese di avocado o la speziata zuppa di pollo e avocado. L'avocado però si presta anche a piatti semplici e poco elaborati che ne esaltano il suo.
Unire anche l'avocado al resto, aggiungere delle foglie di basilico spezzettate con le mani, condire con un filo di olio extravergine di oliva, salare, pepare e mescolare bene. Servire l'insalata di pollo e avocado immediatamente oppure conservarla in frigorifero ben chiusa in un contenitore con coperchio per uno o due giorni al massimo. Passarle nella farina gluten free, poi nell'uovo sbattuto pepato e nel pangrattato gluten free. You can have Pollo con pesto e avocado using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pollo con pesto e avocado
- Prepare of mezzo petto di pollo.
- Prepare of mezza cipolla bianca.
- It's 1 of avocado.
- You need 3 cucchiai of pesto.
- You need 1 pizzico of dragoncello.
- Prepare qb of olio e sale.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a fette. Servire le polpette con le fette di avocado, l'insalata mista e il Pesto alla Genovese classico Cuore. Il petto di pollo e avocado con salsa allo Yogurt Intero Galbani. Olive nere, avocado, pollo e cetriolo saranno tenuti assieme da una deliziosa e facile da preparare salsa allo Yogurt.
Pollo con pesto e avocado instructions
- Tagliare a dadini il pollo e l’avocado mentre la cipolla in modo grossolano. In una padella far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio..
- Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il pollo e far cuocere a fuoco medio per una decina di minuti..
- Aggiungere l’avocado e far cuocere ancora per qualche minuto. Prima di terminare la cottura, amalgamare il tutto con alcuni cucchiai di pesto. Aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di dragoncello e servire..
Un secondo piatto di carne delizioso e fantasioso, per portare allegria sulle vostre tavole. COME SI PREPARAPreparate il petto di pollo eliminando cartilagini e ossicini. Adagiateli in una casseruola, copriteli a filo con acqua fredda, salateli e aggiungete l'aceto. Si tratta di una ricetta facile e molto veloce da preparare, ideale per chi ha poco tempo e adattabile a tutte le stagioni. Per preparare questa ricetta occorrono pochi ingredienti: petto di pollo, avocado, pomodori e lattughino, per la salsa invece occorrono yogurt greco, limone ed erba cipollina.