How to Rendere Lusious Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex
Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex. Un dessert buonissimo con il quale concludere il pranzo della domenica o una cena con amici. Tritare le mandorle, nocciole e il cioccolato. Montare gli albumi con un pizzico di sale.
Decorate la parte centrale della torta meringata con altre scagliette di cioccolato e con la granella di nocciola. Rivestite il perimetro esterno della torta con meringa sbriciolata grossolanamente. Mettete in congelatore fino al momento di servire. You can cook Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex
- Prepare 2 of tuorli.
- Prepare 1 of uovo intero.
- It's 200 gr of zucchero.
- Prepare 100 gr of farina.
- Prepare 20 gr of cacao amaro.
- It's 60 gr of burro.
- You need of mezza bustina lievito.
- It's 70 gr of noci o nocciole tritate grossolanamente.
- It's of per la meringa.
- You need of gli albumi delle uova piu 100 gr di zucchero.
Versare la crema sulla torta e mettere in frigorifero per almeno due ore. Basterà del cioccolato e una sac a poche e in pochi minuti potremo creare delle scritte per personalizzare una torta per un occasione speciale. Molti di voi staranno pansando di non esserne capaci…niente di più sbagliato! Con il mio metodo furbo realizzare scritte di cioccolato sarà la cosa più facile al mondo.
Torta al cioccolato con nocciole e meringa fatta con il moulinex step by step
- Nel boccale con lama farfalla mettere i 2 tuorli con l'uovo intero e lo zucchero.. velocità 7 per 1 minuto.
- Cambiare lama con quella per impastare e versare gli altri ingredienti.. azionare la velocità 7 sempre per un minuto.
- Versare l'impasto nella tortiera e livellarla.. metterci su la meringa montata e livellare anche lei.. in forno statico a 180° per 40 minuti.
- Gustare...
E visto che è inverno,. con salsa al Fragolino, crostata con orange curd e meringa dorata, torta di castagne e pere, flan alle noci, grande meringa al cioccolato e melagrana, charlotte di zabaione e cioccolato con salsa di albicocche e whisky, . Quando la torta meringata sarà ormai solida togliete dal freezer, togliete il disco apribile e cospargete tutta la superficie con panna montata. Sbriciolate le meringhe piccole e cospargete tutto attorno la torta meringata, lasciate qualche meringa piccola per decorare sopra la meringata facendo anche degli spuntoni di panna montata e. Mettete un rettangolo di meringa su un piatto da portata e spalmateci sopra metà della mousse al cioccolato. Coprite con il secondo rettangolo di meringa e copritelo con la mousse rimasto e l'ultimo rettangolo.