Recipe: Tempting Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato

Recipe: Tempting Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato

Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato. Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato. Oggi un piatto davvero invitante, Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato, Tutta colpa di Masterchef? puo' essere,. Protagonista di centinaia di foto caricate su Instagram da milioni di persone in tutto il mondo, la bruschetta con avocado è diventata il simbolo di uno stile di vita salutare e green.

Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato Ponete un'ampia padella sul fuoco, scaldate un filo d'olio extra vergine di oliva poi unite i cipollotti. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose ricette con avocado per creare Antipasti, Piatti Unici, Primi. Scoprite subito come realizzare ricette con avocado gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. You can cook Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato

  1. Prepare 2 fette of pane casereccio.
  2. You need 1 of avocado maturo.
  3. It's 100 gr of daikon.
  4. Prepare 2 of uova (1 a testa).
  5. It's of Pangrattato.
  6. You need of Erbe aromatiche.
  7. It's of olio extravergine di oliva.

L'avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche per l'organismo: pur essendo molto calorico viene spesso inserito nelle diete perché ricco di grassi monoinsaturi - i cosiddetti 'grassi buoni' - di fibre, vitamine e acido folico.. Oltre ad aiutare a ridurre il colesterolo. Gli amanti dell'avocado e degli spuntini ricchi e gustosi preparino occhi e palato per gustare appieno questa gustosa ricetta del toast con avocado e uovo. Quello che vi proponiamo, infatti, è un gustoso e croccante sandwich di pane integrale con la polpa di avocado e sopra un bell'uovo in camicia.

Bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato step by step

  1. Questa buonissima bruschetta con avocado, spaghetti di daikon e uovo impanato è davvero semplice, l’unica cosa, diciamo complicata puo’ essere l’uovo, ma… parliamoci chiaro, se ci sono riuscita io.. ci riuscirà chiunque.
  2. La prima cosa da fare è preparare l’uovo…quindi prepararlo per essere in un secondo tempo cotto.. Prepariamo il mix di erbe (rosmarino, origano, menta sale e poco poco d’aglio) tutto nel mixer con il pan grattato e azioniamo per qualche secondo.
  3. Versiamo un po’ di pan grattato in un piatto piano, adagiamo sopra un coppa pasta tondo e apriamo l’uovo al centro, ricopriamo con il pan grattato e mettete in freezer per 10 mn.
  4. Nel frattempo, peliamo e priviamo l’avocado del nocciolo, schiacciamo con i rebbi di una forchetta, fino a renderlo poltiglia, insaporiamo con un filo d’olio e sale.
  5. Peliamo e facciamo degli spaghetti di daikon con l’apposito robot.. Tagliamo le fette di pane e mettiamole a bruschettare in forno per 5 mn sotto al grill o in padella.
  6. Nel frattempo, prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio, facciamo scaldare… prendiamo le uova dal freezer e molto delicatamente, aiutandoci con una paletta bella dritta, tenendo fermo il coppa pasta, infiliamo la palettina e prendiamo l’uovo e adagiamolo, sempre molto delicatamente nella padella, lasciamo cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti, stando attenti a non cuocere troppo il tuorlo.
  7. Togliamo le fette di pane dal forno e formiamo la nostra bruschetta, mettendo un filo d’olio, copriamo con la crema di avocado, gli spaghetti di daikon, conditi con un filo di olio, limone, sale e pepe e sopra, adagiamo l’uovo impanato… la “magia” è tagliarlo e veder colare il rosso.

Un piatto perfetto per una colazione 'robusta', un brunch, un aperitivo o un goloso. Una ricetta classica è il toast avocado e uovo. Una fetta di pane tostato servito con crema di avocado e uovo in camicia (o al tegamino) è davvero un matrimonio felice. Se però decidete di ridurre i carboidrati, potete omettere il pane e creare delle barchette di avocado e uova con un accompagnamento di salmone affumicato. Per la consueta rubrica schiscetta light vogliamo oggi proporvi un primo piatto molto nutriente e versatile, che potete mangiare freddo o caldo e che si prepara in poco tempo con ingredienti sani.

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