Recipe: Tempting La Sacher

Recipe: Tempting La Sacher

La Sacher. La receta original de la famosa tarta Sacher. O, por lo menos, la más parecida a la auténtica pues, como sabéis, la receta del Hotel Sacher es secreta. A Regal Recipe. "Oh, that he may not discredit me The Original Sacher-Torte is still hand-made using Franz Sacher's original recipe to this day, and is.

La Sacher Dunque io con le torte sono una vera frana, non so se perchè effettivamente non mi piace mangiarle o se perchè proprio richiedono un tipo di pazienza che io non ho. e non è la stessa pazienza di un. La tradizione vuole che venga servita con un La ricetta della Sacher torte, oggi così famosa, nacque quasi per caso dalle mani di un. La leggenda narra di Franz Sacher, giovane apprendista cuoco alla corte del Principe Metternich, che a causa dell'improvvisa malattia del capo cuoco dovette improvvisare un dessert speciale per alcuni. You can cook La Sacher using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of La Sacher

  1. It's of Cioccolato fondente al 60% 75 g.
  2. You need Tuorli of (circa 3) 60 g.
  3. Prepare of Albumi (circa 3) 90 g.
  4. It's 65 g of Burro ammorbidito.
  5. You need of Farina 00 65 g.
  6. Prepare 20 g of Zucchero a velo.
  7. Prepare 90 g of Zucchero.
  8. Prepare Baccello of vaniglia 1.
  9. You need 1 pizzico of Sale fino.
  10. Prepare of per la farcitura.
  11. It's 150 g of Confettura di albicocche.
  12. It's of per la copertura.
  13. It's of Cioccolato fondente al 60% 185 g.
  14. Prepare of Panna fresca liquida (preferibilmente con 30-35% di grassi) 125 g.

La Sacher Torte è il dolce austriaco per eccellenza, la torta più apprezzata tra i cultori del cioccolato, il dolce che chiunque si trovi a Vienna non può mancare di assaggiare. La Sacher torte fu inventata da un giovane pasticciere austriaco, Franz Sacher, che amava particolarmente il cioccolato. Oggi questa golosissima torta è amata e apprezzata in tutto il mondo e. Welcome to the official page of Hotel Sacher Wien & Hotel Sacher Salzburg and the Original Sacher-Torte! www.sacher.com/en.

La Sacher step by step

  1. Per preparare la Sacher torte come prima cosa trasferite il cioccolato in piccoli pezzi in una bastardella e fondetelo a bagnomaria. Se preferite potete sciogliere il cioccolato in microonde azionandolo pochi secondi per volta e mescolando ad ogni interruzione in modo da non bruciare il cioccolato..
  2. Nel frattempo ponete nella ciotola di una planetaria il burro morbido, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungete anche i semi del baccello di vaniglia e iniziate a lavorare il composto con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa..
  3. Versate poi i tuorli leggermente sbattuti in due volte e continuate a montare il burro; ci vorranno circa 8-10 minuti. L'importante è che il composto di zucchero a velo, tuorli e burro sia ben montato affinchè in cottura l'impasto si sviluppi bene. Ora, assicuratevi che il cioccolato che avete fuso abbia una temperatura compresa tra 45 e 55°: se dovesse essere troppo alta, infatti, rischierebbe di sciogliere il burro, viceversa rischierebbe di compattare troppo il composto..
  4. A questo punto aggiungete il cioccolato nel composto di burro e tuorli e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto uniforme. Versate poi gli albumi nella ciotola di una planetaria e iniziate a montarli a velocità alta Non appena saranno bianchi e spumosi (quando inizieranno a "salire") versate pian piano anche lo zucchero semolato, sempre poco alla volta..
  5. Gli albumi non dovranno essere montati a neve fermissima, ma dovrete fermarvi qualche istante prima altrimenti quando andrete ad inserirli nell'impasto continueranno a montarsi e la torta, una volta cotta, rischierebbe di afflosciarsi. A questo punto unite gli albumi in due volte nel composto di tuorli e cioccolato e mescolate con una spatola o con una frusta..
  6. Aggiungete poi anche la farina già setacciata e mescolate dall'alto verso il basso con una spatola, fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme..
  7. Imburrate e infarinate uno stampo da 18 cm di diametro, versate il composto, livellate la superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 35-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura con uno stecchino, quindi sfornate il dolce; non preoccupatevi se la torta risulta crepata in superficie. Lasciate raffreddare la torta completamente, prima di sformarla, quindi tagliate la torta in due dischi..
  8. Disponete circa metà dose di confettura di albicocche all'interno e spargetela con una spatola su tutta la superficie. Ricoprite con il secondo disco aggiungete altra confettura in superficie e utilizzando una spatola spargetela ovunque per creare un velo, anche sui bordi della torta; in questo modo l'effetto finale risulterà più lucido. Trasferite la torta su una gratella e occupatevi di preparare la ganache..
  9. Ponete la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore; non appena inizierà a bollire spegnete il fuoco e unite il cioccolato. Mescolate con una frusta fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto e ben amalgamato. Trasferite poi la ganache all'interno di una ciotola e utilizzatela per glassare la torta, aiutandovi con una spatola e sbattendola delicatamente sul piano in modo da ricoprire sia la superficie che i bordi e lisciarla allo stesso tempo..
  10. A questo punto ponete a rassodare in frigorifero (a +4°) per circa 20 minuti. Poi trasferite la torta sacher su un piatto da portata e servite ciascuna fetta in purezza o assieme a della panna semimontata senza zucchero..
  11. La torta sacher si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni al massimo. Se volete è possibile congelare la torta farcita di confettura di albicocche, senza copertura di confettura e senza glassa..

La receta original y clásica de la auténtica Tarta Sacher de Viena, con un La Tarta Sacher (o Sachertorte en alemán) es una tarta típica de Austria, y cuyo ingrediente protagonista es el chocolate. Blat umed de negresa, fara praf de copt, umplutura de marmelada fina de caise si glazura de ciocolata, in strat gros. La sacher torte è un dolce austriaco famosissimo e molto apprezzato anche fuori dall'area della quale è originario. Composta da ingredienti alla portata di tutti, la ricetta che vi state accingendo a mettere in. Lidia Bastianich's Sacher torte, a classic Austrian chocolate cake layered with apricot preserves, is deliciously moist.

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