How to Preparare Delicious Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone

How to Preparare Delicious Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone. Fantastica ricetta di Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone. Un antipasto fresco e veloce da preparare. Se avete poi anche la qualità del tonno, potete presentare questo piattoin qualsiasi occasione.

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone Piatti a base di carne, pesce, vegetariani, no glutine, dessert al piatto,torte. Ecco a voi: " Tartare di tonno fresco. Il tonno oggi è commercialmente accessibile a tutte le tasche, sia esso venduto fresco o già lavorato e inscatolato. You can cook Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone

  1. Prepare 1 of fetta di tonno spessa un paio di cm.
  2. Prepare 8 of datterini gialli.
  3. Prepare 8 of datterini rossi.
  4. You need 1 of avocado maturo.
  5. You need 1 spicchio of d'aglio.
  6. Prepare 1 of peperoncino.
  7. You need q.b of erba cipollina.
  8. You need q.b of pepe.
  9. You need q.b of olio evo.
  10. It's q.b of erbe aromatiche fresche (timo, basilico, origano).
  11. Prepare q.b of succo di limone per condire.
  12. You need of Per la gelatina:.
  13. It's 100 ml of acqua.
  14. You need 15 g of zucchero.
  15. It's 1,5 fogli of gelatina.
  16. It's 50 g of succo di limone + buccia di limone grattugiata fine.

L'avocado, privo di pelle e nocciolo. Tagliate tutte le verdure, il tocco di tonno e la gelatina a cubetti. Aggiungete l'erba cipollina tagliata finemente, l'olio e il sale in scaglie. Mischiare il tutto delicatamente in un recipiente e servire.

Tonno con avocado, datterini e cubetti di gelatina al limone step by step

  1. Idratate i fogli di gelatina in acqua e ghiaccio per almeno 30 min.. Portate ad ebollizione l'acqua con lo zucchero. Aspettate 15 min che scenda di temperatura e aggiungere la gelatina ormai idratata e strizzata. Girare il tutto e aggiungere il limone spremuto e la scorza grattugiata finemente. Versate il tutto in un recipiente piccolo e far riposare per circa 5 ore in frigorifero. Poi al momento sezionarla a cubetti..
  2. Tagliate i datterini, quelli piccoli in 2 e i grandi in 4 nel senso della lunghezza. Poi conditeli con sale, peperoncino, un rametto di basilico, aglio e olio. Fate macerare così i datterini rilasceranno un po' d'acqua. Pelate l'avocado e tagliatelo a cubetti irrorando di succo di limone per non farlo annerire e un pizzico di sale..
  3. Impregnate con le mani la fetta di tonno con olio, conditela con sale, pepe e rametti ti timo e origano freschi. Poi mettetela in una padella calda e dategli una scottata a fiamma vivace un paio di minuti scarsi per parte. Deve solo avere una scottatura esterna..
  4. Ora colate i datterini dal liquido togliendo anche l'aglio, il peperoncino e gli aromi, e metteteli in recipiente per unirli poi all'avocado tagliato a cubetti, al tonno tagliato a cubetti e alla gelatina tagliata a cubetti. Date un giro d'olio e un po' di succo di limone, l'erba cipollina tagliuzzata e mescolate delicatamente. Impiattate e buon appetito..

Luca Dessole - kitchenjournal.it Pelare l'avocado non molto maturo e realizzare dei cubetti della medesima dimensione di quelli del tonno. Preparare da parte la marinade con soia e aceto di mele, tenerla da parte. Tostare i semi di sesamo bianco. Conservare in frigorifero separatamente tonno e avocado coperti da pellicola. Sbucciate l'avocado e tagliatelo a dadi della stessa dimensione del tonno, e unitelo agli altri ingredienti.

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