Recipe: Tasty Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni

Recipe: Tasty Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni

Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni. Fantastica ricetta di Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni. Sono in piena operazione svuota frigo e in settimana polpette 😅 da questa unione sono nate queste morbide polpette di ceci e melanzane con panatura al sesamo nero e una deliziosa cremina al peperone rosso. Se avete proceduto con la frittura, al termine adagiate le polpette di ceci su un piatto ricoperto di carta assorbente e lasciatele intiepidire.

Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni Infine aggiustare di sale e pepe. Polpettine di melanzane e tonno : prepariamo la crema di ceci. Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni: Ciao a tutti, è me, Dave, benvenuto nella ricetta our page. You can have Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni

  1. You need 250 gr of melanzana.
  2. Prepare 200 gr of ceci precotti.
  3. Prepare 1 of peperone rosso.
  4. It's 1 of peperoncino.
  5. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  6. Prepare 70 gr of mascarpone.
  7. Prepare 2 fette of pane in cassetta.
  8. You need 2 of manciate di grana grattugiato.
  9. Prepare 1 ciuffetto of prezzemolo.
  10. Prepare 3 rametti of timo.
  11. You need Q.b. of olio d'oliva.
  12. You need Q.b. of Sale e pepe.
  13. It's Q.b. of pangrattato.
  14. You need Q.b. of sesamo nero.

Oggi, stiamo andando per make un piatto special , polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni. Uno dei miei preferiti ricette alimentari. Per il mio, I ho intenzione di renderlo un little bit unique. Polpettine a base di melanzane e mix di farina di ceci e farina di soia.

Polpette di ceci e melanzane su crema di peperoni instructions

  1. Taglia a pezzetti la melanzana. In un pentolino soffriggi l'aglio tritato e il peperoncino con un filo d'olio e cuoci la melanzana. Se il fondo si asciuga troppo aggiungi poca acqua. Aggiusta di sale..
  2. A parte in un altro pentolino versa un filo d'olio e cuoci il peperone tagliato a pezzetti per una decina di minuti..
  3. Con un tritatutto trita le fette di pane, poi frulla la melanzana e i ceci..
  4. Metti una ciotola il pane, la melanzana, i ceci, il grana e le foglioline di timo. Impasta tutto e se serve aggiungi pangrattato per arrivare alla consistenza giusta..
  5. Forma le polpette e passale nel pangrattato mescolato al sesamo. Disponi su carta forno, un filo d'olio e cuoci a 200 gradi per circa 20 minuti..
  6. Nel frattempo frulla i peperoni con il mascarpone e il prezzemolo..
  7. Servi le polpette calde sulla crema di peperoni..

Il merito della ricetta è di WeVeg magazine. Io l'ho solo modificata sostituendo un pò di farina di ceci (che avevo quasi terminato) con quella di soia. Inoltre per renderla gluten-free ho passato le polpettine nella farina di polenta precotta… POLPETTE DI PEPERONI E MELANZANE ALLA PIZZAIOLA. Lavare bene la melanzana e il peperone, tagliare le verdure a pezzetti e metterle in una padella con olio e sale, se occorre aggiungere poca acqua e far cuocere le verdure. Quando saranno cotte, frullarle con il frullatore a immersione e aggiungere al composto, il prezzemolo, il parmigiano ed il pangrattato,mescolare bene e con le.