Modo Più Semplice Cucinare Delicious Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini
Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini. In un piatto mescola il pan grattato con la semola di grano duro. Inumidisci le mani con acqua fredda e crea delle grosse polpette con il composto di quinoa e ceci. Passale nel mix di pangrattato e semola, poi trasferisci in una teglia coperta di carta da forno e appiattiscile un poco con il palmo della mano, dando loro forma di un burger.
Di solito le preparo dei piatti a base di verdure; oggi ho optato per una ricetta innovativa ed originale che non avevo mai preparato prima e che è piaciuta molto anche al resto della comitiva che di vegano non hanno nulla: Burger di quinoa e finta maionese di barbabietole! Gli hamburger di quinoa sono un secondo piatto alternativo alla classica ricetta a base di carne. Ottima soluzione per i vegetariani ma anche una gustosa scoperta per i tradizionalisti. You can cook Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini
- Prepare 2 of burger buns (panini da burger).
- It's 200 gr of quinoa.
- You need 1 of porro.
- Prepare 2 of zucchine.
- You need 2 of carote.
- It's 3 cucchiai of farina.
- You need qb of Prezzemolo.
- It's 25 gr of parmigiano.
- Prepare of Curcuma.
- You need 1 of uovo.
- You need 1 of avocado.
- You need of Maionese.
Inoltre è una pietanza che, grazie all'uso di pochi ingredienti e tutti di origine vegetale, è adatta anche a intolleranti al lattosio e vegani. Iniziamo la settimana con una ricetta semplicissima e perfetta per celiaci e vegetariani: un burger di quinoa e zucchine con crema di crescenza, capperi e aneto. Amalgamare le verdure con la quinoa, il formaggio, l'uovo e la farina, quindi condire. Mettetela quindi in una ciotola e lasciate raffreddare, sgranando i chicchi di tanto in tanto con i rebbi di una forchetta.
Burger di quinoa con crema di avocado, maionese fatta in casa e pomodorini step by step
- Tritate il porro, le carote e le zucchine. Cuocete in padella fino a farli ammorbidire condendo con pepe e sale..
- Nel frattempo preparate la quinoa e scolatela. Unite poi le verdure cotte alla quinoa con l’aggiunta di prezzemolo, farina, una spolverata di curcuma, il parmigiano e se volete legare meglio l’impasto anche 1 uovo. Amalgamate con le mani e con il composto formarte i burger..
- Infarinate leggermente e cuocete in olio di semi per circa 4 min per parte..
- Spalmate la maionese sulla base del pane (se fatta in casa ancora meglio!), posizionate il burger e aggiungete uno strato di crema di avocado precedentemente preparata con lime, sale e pepe e uno strato di pomodorini tritati. Chiudete con il pane..
Frullate ora i fagioli con la cipolla, il basilico, il sale e la paprika. Versate la crema ottenuta nella ciotola con la quinoa. Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione scolare e tenere da parte. Bollire i piselli, scolarli, e frullarli con le foglioline di menta e con un po' di brodo vegetale o con l'acqua di cottura per renderli fluidi, aggiustate di sale e pepe e passare al setaccio per rendere la crema vellutata. Per preparare la finta maionese di avocado, scegliete un avocado al giusto grado di maturazione: la polpa dovrà risultare verde e soda, ma leggermente cedevole al tatto.