Modo Più Semplice Rendere Tempting Plumcake di verdure con soli albumi

Modo Più Semplice Rendere Tempting Plumcake di verdure con soli albumi

Plumcake di verdure con soli albumi. Fantastica ricetta di Plumcake di verdure con soli albumi. Per questa ricetta ho utilizzato gli albumi avanzati dalla preparazione della crema pasticcera. È una ricetta svuota frigo, il plumcake si accompagna bene a formaggi cremosi, uova sode e salumi. Vedrete che a fine lavorazione non avrete degli albumi montati a neve soda, ma una crema gonfia, liscia e semi lucida.

Plumcake di verdure con soli albumi Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata. Questa volta vi suggerisco di preparare un dolce per la prima colazione molto soffice e profumato, il Plumcake alle mandorle con soli albumi, SENZA BURRO. Ideale sia a colazione che in altri momenti della giornata, velocissimo da preparare e piace a tutta la famiglia. You can cook Plumcake di verdure con soli albumi using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Plumcake di verdure con soli albumi

  1. Prepare 6 of albumi.
  2. You need 160 g of semola rimacinata integrale.
  3. It's 160 g of farina 00.
  4. Prepare 100 ml of latte p.s.
  5. Prepare 80 g of olio di semi di girasole.
  6. Prepare 350 g of verdure miste (zucchine, carote, cipollotto, piselli, pomodorini).
  7. Prepare 1 bustina of lievito istantaneo per torte salate.
  8. You need 50 g of parmigiano grattugiato.
  9. You need Q.b. of Sale, pepe nero, prezzemolo, semi misti di zucca, girasole, lino e pinoli.

Il plumcake salato solo albumi è una ricetta per smaltire gli albumi in eccesso. Hai preparato una crema pasticcera e ti sono avanzati degli albumi? Questa allora è la ricetta che fa per te. Il plumcake salato solo albumi è soffice e saporito.

Plumcake di verdure con soli albumi step by step

  1. Tagliare le verdure a cubetti e rosolare in padella antiaderente con un filo di olio evo. Tagliare i pomodorini a cubetti, privarli della polpa e tenerli da parte..
  2. In una ciotola unire gli albumi, l'olio di semi di girasole e il latte. Montare leggermente con la frusta. Unirvi le farine setacciate con il lievito istantaneo, il prezzemolo, salare e pepare. Aggiungere il parmigiano e mescolare..
  3. Aggiungere le verdure tiepide, i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare bene..
  4. Ungere e infarinare uno stampo da plumcake. Versare il composto e livellarlo con l'aiuto di un cucchiaio..
  5. Ricoprire il plumcake con i semi misti e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 45 minuti..
  6. .

Arricchito con prosciutto e formaggio può essere un'idea carina da presentare in un buffet. Di ricette con gli albumi ne ho già pubblicate un po', sempre tutte diverse sia dolci che salate. Mi piace davvero tantissimo utilizzare gli albumi per creare sempre ricette nuove. Questo è un plumcake davvero speciale, di un soffice forse uno tra i più soffici mai fatto. Il plumcake salato con albumi è un rustico velocissimo da preparare che vi permetterà di utilizzare gli albumi avanzati senza dover necessariamente fare delle meringhe.

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