Recipe: Delicious Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco

Recipe: Delicious Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco

Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco. Nel frattempo che raffredda prepariamo la crema. Togliete dal fuoco e passate il composto in un colino e lasciate raffreddare qualche minuto. Versate la composta di lamponi sulla chiffon cake aiutandovi con un cucchiaio e decorate con i frutti di bosco.

Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco Versare il tutto nell'apposito stampo da chiffon cake senza imburrarlo, né infarinarlo. Una volta sfornata la torta, capovolgerla e farla raffreddare capovolta. Poi, sformarla e decorarla a piacere con frutti di bosco e zucchero a velo. You can cook Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco

  1. You need 6 of uova.
  2. Prepare 2 of albumi.
  3. You need 300 g of zucchero a velo vanigliato.
  4. You need 300 g of farina per dolci.
  5. You need 100 ml of olio EVO.
  6. You need 190 ml of acqua.
  7. You need 1 bustina of cremor tartaro.
  8. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  9. Prepare 1 bacca of vaniglia.
  10. You need 1 of lime.
  11. You need 200 g of cioccolato fondente.
  12. It's q.b. of latte.
  13. Prepare 200 g of frutti di bosco.

Questa Chiffon cake ai frutti di bosco è sicuramente di buon effetto ed adatta da prepara se avete ospiti che vorrete impressionare!. Forse potrebbe interessarti anche Torta con lemon curd e frutta Torta Morbida alla frutta Chiffon cake al caffe. Dai un'occhiata al nostro Speciale Torte Alte per la Colazione! Per la preparazione della Chiffon Cake ai frutti di bosco, per prima cosa setacciare la farina in una ciotola insieme al lievito.

Chiffon cake cioccolato e frutti di bosco instructions

  1. Separate accuratamente i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi incorporando il cremor tartaro, piano piano inserite metà zucchero continuando a montare..
  2. In un’altra ciotola setacciate tutti i farinacei compreso il restante zucchero ed in un’altra terrina montate i tuorli con l’olio ed unitevi le farine un po’ alla volta..
  3. Ora aggiungete la vaniglia ed il lime ed unite i bianchi ai rossi mescolando dal basso verso l’alto, mettete in forno ventilato a 155 gradi per 45 minuti..
  4. Una volta pronta la torta, rovesciatela e lasciatela scendere con l’apposito stampo e aspettate finché si raffreddi..
  5. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e versate il latte poco alla volta continuando a mescolare fino a formare una crema densa da versare sopra alla torta..
  6. Guarnite a piacere: io ho usato lamponi e mirtilli..

Poi aggiungere lo zucchero e il sale. In un'altra ciotola, unire insieme i tuorli con l'acqua e l'olio di semi. Chiffon cake al cioccolato con crema di ricotta e frutti di bosco. CHIFFON CAKE AI FRUTTI DI BOSCO La CHIFFON CAKE AI FRUTTI DI BOSCO è una torta di origine americana infatti il nome originale è sponge cake , proprio da questa parola si capisce la consistenza di questa torta… soffice come una nuvola !!!!! Dopo tante prove oggi ho volto provare questa versione di CHIFFON CAKE AI FRUTTI DI BOSCO.

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