Recipe: Delicious Insalata di riso venere avocado e gamberetti
Insalata di riso venere avocado e gamberetti. Un'insalata di Riso venere con Avocado e gamberetti non è la monotona insalata fredda, ma qualcosa di ricercato e godurioso, da fare sia in estate per una gita fuori porta, ma anche per un pranzo in ufficio! Un primo piatto che si trasforma in ottimo antipasto e messo in piccoli bicchierini diventa un ricercato finger food! Procedimento ricetta Riso venere con avocado e gamberetti.
Prendete il riso venere e conditelo con l'olio extravergine d'oliva, unite l'avocado che avete fatto insaporire precedentemente con il lime, i gamberetti sgusciati e sbollentati ed il prezzemolo. Salate e mescolate prima di servire. Questa insalata di riso venere, avocado e gamberi è veramente fantastica, perfetta per queste serate calde, quasi estive finalmente. You can have Insalata di riso venere avocado e gamberetti using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Insalata di riso venere avocado e gamberetti
- You need of riso venere.
- It's of gamberetti.
- You need of avocado.
- Prepare of olio.
- You need of sale.
- Prepare of Decorazione coccinella.
- It's of prezzemolo.
- You need of olive nere denocciolate.
- You need of pomodoro (cigliegino, pachino, piccadilly, datterino ecc.).
L'avocado e i gamberi sono un'accoppiata davvero vincente. Una volta cotto scolare e condirlo con olio, sale e buccia di limone. Insalata di riso Venere con avocado. Oggi ve lo propongo in una fresca insalata estiva, con avocado, gamberetti e zucchine.
Insalata di riso venere avocado e gamberetti instructions
- Accendere il fuoco per far bollire l’acqua, salarla..
- Nel frattempo in un'altra pentola procedere con la tostatura del riso venere per qualche minuto, (vi accorgerete che pronto quando sentirete odore di pane).
- In una padella con il fondo oliato preparare i gamberetti (in pochi minuti saranno pronti).
- Tagliare mezzo avocado a dadini e mettetelo da parte..
- Quando l’acqua bolle aggiungere il riso (seguire le indicazioni di cottura sulla confezione)..
- Finita la cottura del riso venere scolatelo e unitelo nella padella con i gamberetti per farlo insaporire..
- Lasciare intiepidire mettere in una terrina e aggiungere l’avogado e dell'olio, mescolare..
- Ora il coppapasta (la forma, quella che più vi piace). Servire freddo..
- Per la coccinella vedi la foto.
Questo è un piatto senza rischi di contaminazioni da glutine, perfetto per essere cucinato da chi, non esperto di cucina senza glutine, si trova ad. Una deliziosa e colorata insalata di riso Venere, arricchita da gamberetti e zucchine saltata in padella, il tutto aromatizzato da erba cipollina e menta fresca. Una pietanza equilibrata e armonica, per un piatto unico estivo molto saporito e completo, l'ideale per pasti leggeri ma gustosi nella bella stagione. L'Insalata di riso Venere è un primo piatto freddo e gustoso, una di quelle ricette riso venere veloci da fare, perfette per l'estate, ottima alternativa alla classica Insalata di riso! Si tratta di riso nero bollito successivamente condito a piacere! in questo caso con gamberetti, rucola, pomodorini!