Recipe: Delicious Miglio con avocado e zucchine grigliate
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Unite il miglio e il riso cotti con la rucola o gli spinaci, aggiungete le zucchine grigliate, l'avocado, la menta e l'erba cipollina e condite il tutto con la vinaigrette. Per decorare il piatto, servite con degli spicchi di lime e buon appetito! Con il caldo di questi giorni, volevo proporvi una freschissima insalata estiva a base di miglio, zucchine grigliate e avocado, rinfrescata da una vinaigrette allo sciroppo d'acero e lime. You can have Miglio con avocado e zucchine grigliate using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Miglio con avocado e zucchine grigliate
- It's of miglio.
- You need of zucchine.
- Prepare of avocado.
- Prepare of zenzero.
- It's of limone (non trattato) scorza.
- Prepare of succo di lime.
- It's of olio.
- Prepare of miele (io ho usato quello di sulla).
- It's of Semi di canapa e papavero.
- Prepare of menta.
- You need of Sale e pepe.
- It's of Olio per spennellare le zucchine.
Da non dimenticare di servire con erba cipollina e menta fresca. Il miglio, alimento conosciutissimo dai vegani e consigliato ai non, è tra i cereali più … Con il caldo di questi giorni, volevo proporvi una freschissima insalata estiva a base di miglio, zucchine grigliate e avocado, rinfrescata da una vinaigrette allo sciroppo d'acero e lime. Da non dimenticare di servire con erba cipollina e menta fresca. Mio figlio ieri sera è tornato a casa con due avocado e vi confesso di non averli mai adoperati in cucina, ma si può sempre rimediare!
Miglio con avocado e zucchine grigliate step by step
- Preparare il miglio, sciacquarlo sotto l’acqua corrente,poi metterlo in una pentola con acqua abbondante e un po’ di sale e appena bolle fare cuocere per 15/ 20 minuti oppure metterlo nel contenitore adatto per microonde e fare cuocere per 15 minuti in tutto.
- Poi scolare e passare un getto di acqua fredda, lasciare scolare e dedicarsi al condimento.
- Prendere la zucchina, lavarla, asciugarla e tagliarla a rondelle, spennellare con olio evo e farle arrostire su una bistecchiera calda,un 3 minuti per lato..
- Prendere il miglio che avevamo messo da parte ed aggiungere il succo del lime, l’olio, lo zenzero grattugiato, il miele e la scorza di limone grattugiata e mescolare con la forchetta.
- Prendere l’avocado, tagliarlo a metà, togliere il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio scavare la polpa, tagliarla a cubetti e aggiungere metà nel miglio,.
- Per impiattare prendere un coppa pasta e mettere il miglio condito ed aggiungere l’altra metà dell avocado, le zucchine grigliate sopra, guarnire con semi di canapa e foglie di menta.Buon appetito.
Eccomi allora oggi a raccontarvi come ho preparato una deliziosa Pasta con crema di avocado e zucchine. Un primo piatto che mi ha piacevolmente stupito e conquistato, leggero, cremoso, ma soprattutto buonissimo. L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Ricette con miglio: le proposte di Melarossa. Le ricette con miglio sono fra le più varie: questo grazie all'enorme versatilità del cereale.