Recipe: Savoury Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione)
Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione). Tagliare il tempeh e rosolarlo in padella calda con olio di semi fino a che risulti dorato Impiattare creando un piccolo giardino autunnale con verdure di stagione cotte, funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne e servire caldo. Dai un'occhiata anche a queste Tempeh alla piastra con insalata mista e arance 🍊🍊🍊! Giardino d'autunno con tempeh, verdure di stagione e salsa teriyaki.
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Ingredients of Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione)
- It's 250 gr of tempeh di soia (oppure di piselli o di fagioli).
- You need 100 gr of salsa tamari.
- It's 60 gr of zucchero di canna.
- You need 50 gr of sake o vino bianco secco.
- You need 50 gr of mirin.
- You need 5 gr of kuzu.
- You need of verdure di stagione (funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne..).
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Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione) instructions
- Preparare la salsa miscelando gli ingredienti, tranne il kuzu, in una ciotola con una frusta. Trasferire in una casseruola e portare a bollore..
- Nel frattempo stemperare il kuzu in mezzo bicchiere di acqua e aggiungerlo, mescolando con una frusta, alla preparazione..
- Far sobbollire per pochi minuti, se necessario aggiungere dell’acqua per arrivare a una consistenza di salsa addensata ma morbida..
- Tagliare il tempeh e rosolarlo in padella calda con olio di semi fino a che risulti dorato.
- Impiattare creando un piccolo giardino autunnale con verdure di stagione cotte, funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne e servire caldo..
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