Recipe: Savoury Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione)

Recipe: Savoury Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione)

Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione). Tagliare il tempeh e rosolarlo in padella calda con olio di semi fino a che risulti dorato Impiattare creando un piccolo giardino autunnale con verdure di stagione cotte, funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne e servire caldo. Dai un'occhiata anche a queste Tempeh alla piastra con insalata mista e arance 🍊🍊🍊! Giardino d'autunno con tempeh, verdure di stagione e salsa teriyaki.

Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione) Dai un'occhiata anche a queste Anatra nel giardino aromatico al profumo di arancia! Visualizza altre idee su Ricette vegane, Ricette, Vegani. Vi avevamo già spiegato come cuocerle in quattro modi diversi e come conservarle. You can have Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione) using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione)

  1. It's 250 gr of tempeh di soia (oppure di piselli o di fagioli).
  2. You need 100 gr of salsa tamari.
  3. It's 60 gr of zucchero di canna.
  4. You need 50 gr of sake o vino bianco secco.
  5. You need 50 gr of mirin.
  6. You need 5 gr of kuzu.
  7. You need of verdure di stagione (funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne..).

Vi avevamo anche parlato dei numerosi piatti che potete preparare con la farina di. Dai un'occhiata anche a queste Profumo d'autunno - Cheesecake senza lattosio con gelèe al mandarino e mandorle caramellate! I colori dell'autunno in questo piatto unico a base di riso integrale, tempeh, verdure di stagione cotte e crude. Una combinazione di gusti e consistenze davvero interessanti.

Giardino d’autunno (Tempeh in salsa teriyaky con verdure di stagione) instructions

  1. Preparare la salsa miscelando gli ingredienti, tranne il kuzu, in una ciotola con una frusta. Trasferire in una casseruola e portare a bollore..
  2. Nel frattempo stemperare il kuzu in mezzo bicchiere di acqua e aggiungerlo, mescolando con una frusta, alla preparazione..
  3. Far sobbollire per pochi minuti, se necessario aggiungere dell’acqua per arrivare a una consistenza di salsa addensata ma morbida..
  4. Tagliare il tempeh e rosolarlo in padella calda con olio di semi fino a che risulti dorato.
  5. Impiattare creando un piccolo giardino autunnale con verdure di stagione cotte, funghi, gambi di barbabietola, zucca a palline, castagne e servire caldo..

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