Recipe: Savoury Tortino di asparagi e prosciutto crudo con crema di uovo
Tortino di asparagi e prosciutto crudo con crema di uovo. Something big just happened here in Singapore! Avvolgere gli asparagi con una fettina di prosciutto. Preparare la crema di uovo: sbattere uovo e albume con sale e pepe, aggiungere poi il formaggio.
Scopri tutti gli ingredienti e la preparazione passo passo. Adagiate gli asparagi avvolti nel prosciutto e versate sopra la crema di panna e formaggio. Ripiegate la sfoglia e formate un bordo e pennellatelo con il tuorlo di uovo precedentemente sbattuto con qualche goccia d'acqua. You can have Tortino di asparagi e prosciutto crudo con crema di uovo using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortino di asparagi e prosciutto crudo con crema di uovo
- It's 200 g of asparagi.
- It's 70 g of prosciutto crudo.
- You need 1 of uovo.
- It's 50 g of albume.
- You need 2 cucchiai of crema spalmabile.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Pepe.
- You need of Semi di chia.
Tortino asparagi e uova con pasta sfoglia. Mescolate in modo da incorporare il tutto. Versate il composto in una pirofila e, in ultimo, aggiungete il Gorgonzola D. Servite il vostro sformato di asparagi sia caldo che freddo.
Tortino di asparagi e prosciutto crudo con crema di uovo instructions
- Cuocere gli asparagi, in pentola o in pentola a pressione, e lasciare intiepidire.
- Accendere il forno a 200°C..
- Avvolgere gli asparagi con una fettina di prosciutto..
- Preparare la crema di uovo: sbattere uovo e albume con sale e pepe, aggiungere poi il formaggio..
- Riempire una piccola pirofila con la crema, appoggiare sopra gli asparagi..
- Cuocere per 15-20 minuti.
Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico tiramisù preparato con crema di panna e mascarpone. Prosciutto, uova e pane accompagnano qui il nostro ingrediente principale, per un risultato golosissimo e ideale per stupire i vostri ospiti a cena: provate anche voi queste bruschette con asparagi, una tira l'altra! Riprendete le patate e aggiungetele alla crema di tuorli, latte e parmigiano. Mescolate bene, poi unite anche gli asparagi e il prosciutto cotto. Polpettone spinaci e prosciutto cotto In una ciotola, sbattete le uova con la panna; aggiustate di sale, pepe e noce moscata.