Recipe: Tasty Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole
Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole. Fantastica ricetta di Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole. Una Domenica da sola e casa , l'avocado che oramai non manca mai. e una idea semplice semplice per un pranzo gustosissimo . Se le gallette sono mini , è un ottima idea per le festività o un ottimo aperitivo #senzaglutine.
Unite mezzo peperoncino rosso privato dei semi e sminuzzato, amalgamate. Le gallette di riso in questa preparazione prendono il posto dei crostini o del pane per tramezzini e sono arricchite con formaggio spalmabile, cetriolo, gamberi e avocado. Il risotto ai gamberi e gin è un primo piatto che si discosta dalla tradizione in modo piuttosto originale. You can cook Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole
- Prepare 4 of Gallette di Riso.
- You need 1 of Avocado maturo.
- You need 1/2 of Limone.
- It's qb of Sale.
- Prepare 1 of pochina di cipollina tritata.
- Prepare 8 of Mazzancolle.
- Prepare of Pepe Nero macinato fresco.
Si tratta di un "risotto composto" dove alla base del piatto troviamo un risotto bianco molto leggero, sfumato con il gin e abbinato ad un guacamole e a gamberi appena scottati. Due sono le particolarità che caratterizzano il risotto ai gamberi e gin. Una ricetta, semplice, veloce e leggera, tipica della cucina tradizionale orientale. Protagonista il pesce, importante in una dieta equilibrata, accompagnato da verdure fresche e croccanti.
Galletta di Riso con Gamberi e Guacamole instructions
- Sbollentare qualche minuto le mazzancolle. Togliere il carapace e il filino nero sulla schiena. In una ciotolina condire le mazzancolle con olio evo, succo di limone, sale e pepe nero. Far insaporire qualche minuto..
- In una ciotolina schiacciare l'avocado maturo con la forchetta e il succo di limone. Questo passaggio è molto importante perche' oltre al gusto,non lo farà annerire. Lavorarlo bene fino a quando sarà una bella crema omogenea..
- Unire la cipollina, regolare di sale e una macinata di pepe. Comporre la nostra galletta..
Il tutto viene avvolto poi in carta di riso per formare un piccolo involtino che, per aggiungere una nota speciale, si può intingere in salse e salsine, agrodolci o piccanti. Ho personalizzato lo smørrebrød della cucina danese usando gallette di riso biologiche con barbabietola e carota. Ho composto lo smørrebrød con carne di fassona piemontese "Madama Bianca" e aggiunto olio nocciola, frutti rossi e germogli. I prodotti sono tutti forniti da Longino & Cardenal, punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. La ricetta originale del guacamole, per quanto ottima, può avere anche delle varianti.