Recipe: Tasty Tortine veloci veloci
Tortine veloci veloci. Tortine di mele veloci e facili, dolcetti sfiziosi perfetti dopo pranzo o cena, ottimi anche a colazione, si preparano in pochi minuti, sono morbidissime e golose. Buonissime le tortine di mele veloci, sono veloci e golose, un dolce morbidissimo che vi piacerà di sicuro, si montano le uova, si prepara l'impasto e si versa tutto nelle formine, niente di complicato. Semplicità: virtù da riscoprire, soprattutto in cucina.
Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiai, fate dei mucchietti di composto leggermente distanziati tra loro. Lasciatele raffreddare leggermente e spolverizzatele poi a piacere con dello zucchero a velo. You can have Tortine veloci veloci using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortine veloci veloci
- Prepare 1 rotolo of pasta sfoglia.
- You need qb of Marmella.
- It's qb of Zucchero di canna.
- Prepare qb of Zucchero a velo.
Torte semplici e veloci Una raccolta tutta da visitare per scoprire nuove gustose ricette per preparare con successo delle fantastiche torte. Potrete trovare dalla ricetta della classica torta margherita a torte più particolari con le quali stupire i vostri familiari e amici. Hai poco tempo per cucinare e pensi che preparare una torta sia impossibile? Sale&Pepe propone tante ricette facili e soprattutto veloci, che ti permettono di risparmiare tempo prezioso in preparazione in cottura e di portare in tavola il tuo dolce a tempo record.
Tortine veloci veloci step by step
- Prendiamo un rotolo di sfoglia, preferibilmente rettangolare e lo tagliamo in 6 rettangolini più piccoli..
- In una metà mettiamo della marmellata a piacere e chiudiamo. Io ho fatto dei taglietti, ma volendo potete lasciarli così e diventeranno dei saccottini..
- Saldiamo il forno a 180 gradi..
- Prima di infornare possiamo mettere un po di zucchero di canna sopra ad ogni tortina, oppure mettere dello zucchero a velo quando saranno cotte e raffreddate..
- Inforniamo per circa 20/30 minuti.
Dalla ricetta della semplicissima torta Berolina della tradizione cremonese, all'irresistibile ricetta del. Vi basta una ciotola e una paletta! Alice e Lorenzo si sono divertiti un sacco! Le tartine sono un ottimo antipasto o aperitivo per iniziare pranzi o cene speciali, come durante le festività. Ad esempio uno dei modi migliori per cominciare il pranzo di Natale è servire degli stuzzichini veloci a tavola o intanto che arrivano gli ospiti.