Recipe: Tempting Mini avocado toast al profumo di limone e menta

Recipe: Tempting Mini avocado toast al profumo di limone e menta

Mini avocado toast al profumo di limone e menta. Fantastica ricetta di Mini avocado toast al profumo di limone e menta. Uno spunto facile e veloce per un aperitivo colorato e simpatico. Io ho accompagnato questo stuzzichino con un Mimosa, in occasione di una cena tra donne :) Mini avocado toast al profumo di limone e menta Mini avocado toast al profumo di limone e menta: Ciao a tutti, è Brad, benvenuto nella ricetta our site.

Mini avocado toast al profumo di limone e menta Questa volta, I ho intenzione di renderlo un little bit tasty. Gli spiedini di avocado sono un'idea carina e saporita per servire un antipasto originale ai vostri ospiti. Si tratta proprio di mini spiedini, preparati con una base di focaccia con farcitura alternata di pomodori secchi, mozzarella e avocado, sovrapposti tra loro e tenuti insieme appunto da uno stuzzicadenti. You can have Mini avocado toast al profumo di limone e menta using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mini avocado toast al profumo di limone e menta

  1. You need 4 fette of pane in cassetta.
  2. You need of Salmone affumicato.
  3. Prepare 1/2 of avocado maturo.
  4. It's of formaggio spalmabile (un panetto).
  5. Prepare of scorza di limone.
  6. It's of menta essiccata (o fresca).
  7. You need of olio.
  8. Prepare of sale.
  9. Prepare of pepe.
  10. It's 2 of arance.
  11. Prepare of prosecco.

L'altra metà del cetriolo, tagliata grossolanamente va aggiunta all'avocado, spruzzare con il succo del limone e con il tasto pulse ridurre a pezzetti, non a crema. Servita con avocado, salsa di soia e sesamo Tartare di ombrina. In olio extra vergine "affiorato" e sale Maldon. Risotto integrale con zucchine e fiori, al profumo di menta-chocolate.

Mini avocado toast al profumo di limone e menta step by step

  1. Tostate le 4 fette di pane e tagliatele con un coppa pasta della forma che preferite.
  2. A parte ammorbidite il formaggio spalmabile in una ciotola e unite il pepe, un filo d'olio, la menta essiccata (o tritata se è fresca) e la scorza di limone grattugiata. La proporzione di menta e limone varia a seconda di quanto volete che si sentano questi due profumi... la regola è sempre la stessa.. ASSAGGIARE SEMPRE e PER AGGiUNGERE C'È SEMPRE TEMPO!.
  3. Tagliate l'avocado a fettine sottili e cospargetelo con qualche goccia di limone affichè non si ossidi e mantenga il suo bel colore verde.
  4. Farcite le fette tostate con il formaggio aromatizzato, l'avocado e una fetta di salmone affumicato..
  5. Per il Mimosa, spremete 2 arance con lo spremiagrumi, se vi danno fastidio le pellicine, filtrate il tutto con un passino e unite poi il succo al prosecco freddo (il rapporto succo vino è 1 a 2).
  6. Guarnite i bicchieri con della frutta fresca (io ho scleto una fragola, un mandarino cinese e una fettina di arancia..
  7. Buon aperitivo!.

Mezze penne con bottarga, pomodorini e pane integrale al profumo di limone. Biscotti dark al cioccolato fondente e cocco. Gnocchi di ricotta con agretti, conditi con sughetto rosa al salmone. Gigantoni di Gragnano con melanzane, guanciale e pecorino. Prendete un avocado toast e metteteci sopra dei pezzettini di bacon croccante. libidine.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)