Recipe: Lusious Arista al forno con odori
Arista al forno con odori. Versare un po' d'olio in un tegame che possa andare in forno e portarlo alla giusta temperatura. Sfumarla con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiustare di sale e di pepe.
Un solo ingredienti importante, la carne di maiale in questo caso e tante erbette e odori che abbiamo praticamente a casa sempre a nostra disposizione. Ho avvolto il pezzo di arista nelle fettine di lardo e ho legato il tutto con dello spago da cucina. L'ho messo in una pirofila da forno, ho bagnato con un po' di vino bianco e ho aggiunto tutti gli odori. You can have Arista al forno con odori using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Arista al forno con odori
- You need 150 g of Arista di maiale.
- It's qb of Pangrattato.
- It's qb of Alloro salvia e rosmarino.
- It's qb of Sale.
- You need qb of Olio.
Spennellare la carne con un po' d'olio e con una parte di. Adagiare nel tegame il lombo di maiale e gli odori e farlo rosolare dolcemente da tutte le parti, rigirandolo spesso. Fasciate l'arista con la pancetta, quindi legatela con lo spago da cucina, in modo che durante la cottura. Tritare grossolanamente il timo, il rosmarino, il sale grosso e l'aglio.
Arista al forno con odori instructions
- Integrare gli odori nel pangrattato e amalgamarli.
- Passare le fettine di carne nel preparato.
- Metterle su una tegli ricoperta di carta da forno.
- Sale e olio a piacimento.
- Cuocere in un forno preriscaldato per 15/20 min (dipende dal forno).
Cospargere gli odori sulla carne e metterla in una teglia già unta con un po' d'olio. Spennellare la carne con un po' d'olio e con una parte di vino bianco. L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica,. Mettete il pezzo di carne in una teglia che possa andare anche sul fornello. Aggiungete l'olio, la salvia e l'aglio.