Recipe: Perfect Torta soffice di mele gluten free

Recipe: Perfect Torta soffice di mele gluten free

Torta soffice di mele gluten free. La torta di mele senza glutine è un dolce tradizionale alle mele realizzato per tutti coloro che hanno intolleranze al glutine. La torta di mele è un dolce morbido a base di uova, farina, burro, latte, lievito e, ovviamente, mele. Per prepararla gluten-free basta usare la farina di riso e la fecola di patate.

Torta soffice di mele gluten free Pochi e semplici ingredienti, non vi resta che provare!! Ciao a tutti, eccomi tornata con una classica e semplicissima ricetta. Torta di mele ma in questo caso Torta di mele soffice gluten free e senza lattosio. You can have Torta soffice di mele gluten free using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta soffice di mele gluten free

  1. It's 200 gr of farina di riso finissima.
  2. Prepare 150 gr of zucchero di canna o bianco.
  3. It's 3 of albumi (100 gr circa).
  4. Prepare of Buccia e succo di limone.
  5. It's 3-4 of mele.
  6. Prepare 100 gr of olio di semi.
  7. You need 150 gr of acqua.
  8. It's 1/2 bustina of lievito.
  9. You need of Zucchero di canna per spolverare.
  10. It's q.b of Zucchero a velo.

Fantastica ricetta di Torta soffice di mele gluten free. Soffice e leggera, adatta anche a chi soffre di intolleranze alimentari (senza glutine, senza latte e derivati) #ilmiolibrolemiericette #dispensadisettembre La torta di mele gluten free si può fare con la farina di mais, la fecola di patate e ovviamente le mele: più rustica ma buonissima! Una preparazione soffice, dal sapore rustico e soprattutto fatta con ingredienti senza glutine: perché anche chi è celiaco non può rinunciare alla dolcezza TORTA DI MELE gluten & lactose free. Voglio inaugurare il blog con la mia ricetta preferita: La torta di mele.

Torta soffice di mele gluten free step by step

  1. Grattugiare la buccia di limone,spremere il succo..
  2. Sbucciare le mele,tagliarle a fettine, irrorarle con il succo di limone e mescolare ogni tanto..
  3. Mescolare con la frusta zucchero,acqua,olio e buccia di limone..
  4. Unire la farina setacciata e il lievito continuando a mescolare..
  5. Montare a neve ben ferma gli albumi con un goccio di succo di limone..
  6. Incorporare gli albumi molto delicatamente all’impasto ed unire una parte delle mele facendo attenzione a non smontare il tutto..
  7. Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata o ricoperta con carta da forno..
  8. Sistemare sopra le fettine di mela rimaste e spolverare con zucchero di canna..
  9. Infornare a 175 gradi statico per circa 45 minuti circa(prova stecchino)..
  10. Sfornare,far raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo..

Soffice, delicata ma al tempo stesso profumatissima. La torta di mele gluten free è la soluzione ideale per tutti gli estimatori della torta di mele che devono per forza escludere il glutine dalla loro dieta. Gustosa come la versione classica ma decisamente più leggera, questa sofficissima torta di mele non è perfetta solo per chi deve rinunciare al glutine ma anche per tutti gli altri che gradiscono una genuina fetta di torta a colazione. L'autunno è il periodo dell'anno in cui le mele rientrano tra le protagoniste nelle ricette della cucina casalinga. La torta di mele rappresenta un classico, con il suo inconfondibile profumo è l'ideale per la colazione o una pausa merenda.

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