Recipe: Tasty Sapori d’Autunno
Sapori d’Autunno. Un weekend per conoscere, degustare e acquistare i prodotti d'eccellenza del nostro territorio. Organizzata e promossa da: In collaborazione con: I migliori produttori della provincia. Al via a Sperone in via dei funari , la prima edizione della manifestazione Sapori d'Autunno.
E ancor più, portati a casa i prodotti. Dalle castagne alla polenta, dai funghi al cinghiale e al pesce, tutte le tradizioni da non perdere! Con la fine dell'estate, inizia un periodo di sagre dedicate ai sapori d'autunno, con un occhio sempre attento alla tradizione. You can have Sapori d’Autunno using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sapori d’Autunno
- Prepare 100 gr of farina di castagne.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- It's 70 ml of olio di semi.
- It's 80 ml of latte.
- You need 8 gr of lievito.
- Prepare 2 of uova.
- It's 200 gr of panna.
- It's 200 gr of cioccolato fondente.
- Prepare 100 gr of pralinè noisette.
Sapori d'Autunno è una manifestazione itinerante che vi farà gustare il meglio del Sulcis Iglesiente, del Medio Campidano e del Cagliaritano. Tappa dopo tappa scopriremo il gusto autunnale della Sardegna tra prodotti tipici, artigianato, folclore, spettacoli e piatti tipici del periodo. Nella splendida cornice autunnale del piccolo borgo madonita di Isnello, si inserisce la manifestazione "Sapori D'Autunno", giunta. Sapori d'Autunno diventa Mercato a Km zero e raddoppia il weekend.
Sapori d’Autunno step by step
- Lavorare le uova intere con zucchero fino a creare un composto chiaro e spumoso..
- Unire lentamente sempre lavorando l’olio e il latte..
- Lentamente aggiungere farina e lievito. Disporre in 12 pirottini da muffin e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti..
- Mentre i muffin cuociono,scaldare la panna e versarla sul cioccolato fatto a pezzi in precedenza. Lasciate raffreddare..
- Una volta che i muffin si sono raffreddati e così la ganache,arriva l’assemblamento. Creare uno scavo nel centro dei muffin,versarvi un cucchiaino poco più di pralinè e,una volta montata la ganache,con l’aiuto della sac a poche crearvi una decorazione a piacere per andare a chiudere il cuore sorpresa..
La tradizionale manifestazione dedicata alla cultura gastronomica per la promozione della produzione agricola del territorio. Week in Moena at the discover of the local gastronomic traditions. Events In Val di Fassa: Moena. Place: Foresta, Fuciade, Malga Panna and Ostaria Tyrol restaurants. Vi mostriamo in super anteprima il nuovo volantino MD!