Recipe: Tempting Sapori di autunno 🍁🍁🍁
Sapori di autunno 🍁🍁🍁. Un weekend per conoscere, degustare e acquistare i prodotti d'eccellenza del nostro territorio.. Le migliori aziende agroalimentari del territorio per un viaggio alla scoperta dei sapori di stagione e delle nostre eccellenze del gusto. Sapori d'Autunno porta sulla Vostra tavola, giorno per giorno tutta la freschezza del tartufo appena raccolto.
Crostoni di Pan Brioche salato ai Sapori d'Autunno. Ravioli di zucca mantovana e stoccafisso, con ristretto di mare e porcini. Strudel di salmone alle mele con polenta morbida. You can have Sapori di autunno 🍁🍁🍁 using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sapori di autunno 🍁🍁🍁
- You need 250 g. of farina integrale.
- It's 50 of g.di farina 00.
- You need 100 ml of olio di semi.
- It's 120 g. of zucchero semolato.
- Prepare 2 of uova medie.
- It's 4 g. of lievito per dolci.
- Prepare 1/2 of limone grattugiato.
- You need of Per crema Frangipane:.
- It's 120 of g.di nocciole a farina.
- Prepare 120 of g.di burro.
- You need 120 of g.di zucchero fine.
- You need 1 of uovo medio.
- Prepare 50 g. of fecola di patate.
- It's 1 cucchiaio of rum.
- Prepare of Inoltre:.
- Prepare 4 cucchiai of nutella.
- Prepare 80 g. of cioccolato fondente.
- It's 30 g. of burro.
- It's 5 of biscotti al cacao sbriciolati.
Alla scoperta della cucina autunnale del territorio. La splendida Val Masino è pronta ad accogliervi tra i suoi magici colori autunnali. Cannolo farcito con mousse di fegato. grasso al caffe' フォアグラムースのカンノーロ ピスタチオ風味. E ancor più, portati a casa i prodotti.
Sapori di autunno 🍁🍁🍁 instructions
- Mescolare zucchero e uova, aggiungere olio e farine, poi il limone e il lievito, ottenere un panetto omogeneo, avvolgere con pellicola e far riposare in frigo..
- Preparare la crema, mescolare zucchero e burro, aggiungere l'uovo il rum la farina di nocciole e la fecola..
- Stendere la frolla, rivestire una teglia rettangolare 19x30 (o una tonda da 24) spalmare sul fondo la nutella, poi coprire con la crema e livellare..
- Cuocere in forno caldo modalità ventilato a 170gradi per circa 25 minuti..
- Una volta fredda spalmare con il cioccolato fondente fuso con il burro, cospargere con i biscotti sbriciolati e decorare con funghetti e castagne fatti con la frolla rimanente..
Con questa rassegna gastronomica che copre tutti i weekend di settembre, ottobre e novembre, i ristoranti, gli agriturismi e i rifugi delle montagne del lago di Como vi invitano a visitare il nostro territorio e a gustarne i sapori autunnali. Al via a Sperone in via dei funari , la prima edizione della manifestazione Sapori d'Autunno. Dalle castagne alla polenta, dai funghi al cinghiale e al pesce, tutte le tradizioni da non perdere! Con la fine dell'estate, inizia un periodo di sagre dedicate ai sapori d'autunno, con un occhio sempre attento alla tradizione. Con l'undicesima edizione di "Sapori d'autunno", Senigallia si prepara a ospitare un intero week end dedicato alle delizie di stagione e all'artigianato locale nella splendida cornice del Foro Annonario.