Recipe: Yummy Orata al forno con patate e pomodorini

Recipe: Yummy Orata al forno con patate e pomodorini

Orata al forno con patate e pomodorini. L'orata al forno con patate e pomodorini è un modo semplice ma appetitoso per preparare l'orata. Il gusto del pesce non viene per nulla coperto e sia le patate che i pomodirni fanno si che la carne resti umida e appetitosa. Le verdure, a oro volta, si insaporiscono con gli umori dell'orata e diventano un goloso contorno.

Orata al forno con patate e pomodorini Una ricetta classica, molto facile e veloce, che esalta il gusto del pesce fresco, senza coprirlo o appesantirlo. Le orate al forno con patate e pomodorini sono un secondo piatto di pesce davvero semplice e veloce da preparare. E' un piatto leggero e allo stesso tempo ricco e gustoso. You can cook Orata al forno con patate e pomodorini using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Orata al forno con patate e pomodorini

  1. Prepare 2 of orate piccole o una grande.
  2. You need 2 spicchi of aglio.
  3. You need 2 of patate.
  4. You need 250 gr of pomodorini.
  5. Prepare 2 rametti of rosmarino.
  6. Prepare 4 fette of limone.
  7. It's 1 mazzetto of prezzemolo fresco.
  8. You need qb of Origano secco.
  9. You need qb of Sale.
  10. It's qb of Pepe.
  11. It's qb of Olio evo.

Infatti si tratta di cuocere le orate in forno accompagnandole da ingredienti semplici che ne esaltano il sapore come le patate tagliate a fettine e i pomodorini. Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini ciliegia: L'Orata al forno con patate e pomodorini ciliegia sono un secondo piatto gustoso, perfetto per chi vuole portare a tavola qualcosa di speciale! Cuocere l'orata con patate olive e pomodorini. Qualche minuto prima della fine della cottura, accendere il grill superiore in modo da far formare una crosticina di pangrattato sui filetti di orata.

Orata al forno con patate e pomodorini instructions

  1. Prendere le orate pulite e desquamate e riempirne la pancia di ognuna con lo spicchio d’aglio, il rametto di rosmarino e 2 fette di limone..
  2. Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, e tagliare i pomodorini a metà..
  3. Adagiare il pesce al centro di una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta, e successivamente disporre intorno le patate a rotelle cercando di non sovrapporle e i pomodorini..
  4. Condire il tutto con olio, sale, pepe e origano..
  5. Decorare con un mazzetto di prezzemolo fresco per dare più sapore..
  6. In forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti (il tempo può variare in base alla grandezza del pesce)..
  7. Una volta sfornato, rimuovere aglio, limone e rosmarino dall’orata, che è pronta per essere sfilettata e servita..

Sfornare l'orata con patate olive e pomodorini e. Ricetta Orata con patate e pomodori: Pulire l'orata, insaporire l'interno con sale e farcirla con uno spicchio limone, la salvia ed il rosmarino. Pulire le patate, lavarle, asciugarle ed affettarle non troppo sottili. Prendere la carta da forno e disporla sulla teglia. I Filetti di Orata con Pomodorini e Patate sono un secondo piatto di pesce che spesso viene chiamato anche Orata all'Isolana.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)