Recipe: Lusious Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga

Recipe: Lusious Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga

Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga. Spargete il riso rosso intorno al coppaposta e posizionate l'avocado. Togliete il coppapasta e concludete il piatto grattuggiando la bottarga. Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga riso rosso, avocado, pesce spada, Datterini, Bottarga di muggine, Lime, sale, olio di oliva Carla De Iuliis @carlalacontessina_ Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga.

Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga Lasciare dorare in padella con l'olio lo scalogno aggiungere i pomodorini e cuocere per qualche minuto. Aggiungere il pesce spada tagliato a tocchietti irrorare il vino bianco e lasciare evaporare. O ggi vi propongo un gustosissimo "Riso Rosso con Pesce Spada e Pomodorini". You can have Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga

  1. It's 150 g of riso rosso.
  2. Prepare 1 of avocado.
  3. You need 250 g of pesce spada.
  4. Prepare of Datterini.
  5. It's of Bottarga di muggine.
  6. Prepare 1 of Lime.
  7. You need Qb of sale.
  8. You need Qb of olio di oliva.

Un piatto semplice e leggero, che potrete anche preparare in anticipo. Una ricetta adatta a questa stagione estiva. il "riso rosso con pesce spada e pomodorini" è proprio l'ideale; sa di fresco, di mare, di buono. Tagliate a cubotti anche lui, spolverizzate con un bel po' di pepe macinato, aggiungete un filo d'olio e mescolate. Infine tagliate i pomodorini per il lungo, salatali e tenete da parte.

Riso rosso, dadolata di pesce spada, pomodorini, avocado e bottarga step by step

  1. Fate bollire in acqua leggermente salata il riso rosso per circa 20 min.
  2. Scottate il pesce spada in una padella con un po’ di olio e salatelo. A parte tagliate a cubetti i datterini e l’avocado. Quest’ultimo conditelo con del lime, sale e pepe..
  3. Al centro del piatto posizionate un coppapasta tondo e componete uno strato di pomodorini conditi con del sale e olio e un secondo strato con il pesce spada tagliato a cubetti di 2 cm circa. Spargete il riso rosso intorno al coppaposta e posizionate l’avocado. Togliete il coppapasta e concludete il piatto grattuggiando la bottarga..

Pulire e tagliare il pesce spada a dadi. Lavare e mondare il pomodoro e tritarlo col coltello o con la mezzaluna. Versare l'olio in una capiente padella (o wok) e far insaporire con l'aglio. Mescolare i dadi di spada nel pangrattato. Pesce spada con pomodorini e capperi, un secondo piatto molto gustoso ma nello stesso tempo leggero e che si prepara in pochissimo tempo.

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