Recipe: Savoury Burger di riso rosso, crema di avocado, salmone e tartare di pomodoroni
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Tartare con riso venere, avocado e Salmone fresco. Preparare la crema di avocado seguendo la ricetta che trovate QUI. Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo velocemente sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura, quindi lasciarlo raffreddare. You can have Burger di riso rosso, crema di avocado, salmone e tartare di pomodoroni using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Burger di riso rosso, crema di avocado, salmone e tartare di pomodoroni
- Prepare 120 gr of riso rosso.
- It's 2 of avocado.
- You need 15 of datterini.
- You need of Tartare di salmone.
- It's 1/2 of lime.
- It's 10 of capperi.
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Tagliare a cubetti piuttosto piccoli la feta. Trascorso questo tempo togliete il salmone dal. Tagliate a metà gli avocado, privateli del nocciolo e sbucciateli, poi fateli a tocchetti e versateli nel mixer.
Burger di riso rosso, crema di avocado, salmone e tartare di pomodoroni step by step
- Bollite il riso e lasciatelo intiepidire.
- Tagliate i pomodorini e conditeli con sale e pepe.
- Create una crema di avocado con succo di lime, sale, pepe e wasabi.
- Con un coppapasta, stratificate come segue: riso rosso, crema di avcado, tartare di salmone, tartare di pomodorini e riso rosso. Decorate con i capperi.
Aggiungete il succo del lime, il Philadelphia, un pizzico di sale e pepe, quindi frullate in una crema omogenea. Ricavate delle fettine sottili di salmone dalle fette più grandi, eliminando le eventuali lische. Tartare di avocado salmone e melone. Avocado toast, sushi, insalate, pasta, tartine o tartare. Salmone e avocado si uniscono in tantissime ricette, con forme e consistenze diverse: il salmone può essere crudo, cotto o affumicato, mentre l'avocado può essere usato a pezzi oppure ridotto in crema, come il guacamole.