Recipe: Savoury Frittata/omelette con verdure

Recipe: Savoury Frittata/omelette con verdure

Frittata/omelette con verdure. Per preparare l'omelette di verdure, iniziate proprio da queste ultime: lavate le foglie di spinaci delicatamente e lasciate asciugare. Per tagliare in maniera più comoda, potete non togliere la pellicola esterna del tutto così avrete un modo per appoggiare la mano durante il taglio e sarà più semplice realizzare delle. In una terrina sbattete le uova con il Parmigiano o il Grana grattugiato, il latte, la menta lavata e tritata finemente, un pizzico di sale e di pepe e versate il composto sopra le verdure.

Frittata/omelette con verdure While it's similar to an omelet, crustless quiche, and Spanish tortilla, the way a frittata is cooked is what sets it apart. A cottura quasi ultimata, coprite metà della frittata con le verdure, pomodori compresi, e unite il panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Tagliate questa grande omelette con verdure in quattro parti e servitela ben calda. You can cook Frittata/omelette con verdure using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Frittata/omelette con verdure

  1. It's 2 of albumi.
  2. You need 1 of tuorlo.
  3. Prepare 1/2 cucchiaino of curcuma.
  4. You need 3 of pomodorini.
  5. You need 1/2 of avocado.
  6. It's qualche foglia of spinacino.

Avete letto bene, si tratta proprio di una frittata vegan, non con le uova, certo, ma a tutti gli effetti uguale. La frittata di verdure è un secondo piatto semplice e gustoso, una frittata primavera colorata e sfiziosa, ideale per chi vuole consumare le verdure in modo diverso. La preparazione è quella tipica della frittata classica ma con l'aggiunta di diversi tipi di ortaggi. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato carote, cipolle, patate e zucchine, ma potete scegliere quelle che preferite in base.

Frittata/omelette con verdure instructions

  1. Mettere in una ciotola gli albumi con il tuorlo..
  2. Sbattere energicamente per quasi 10 minuti, in questo modo la frittata diventa spumosa, e aggiungere la curcuma..
  3. Oliare una padella e versare l’impasto, far cuocere da ambo i lati per circa 2/3 minuti finché non sarà dorata..
  4. N.B.: per girare la frittata in modo senza rotture mi aiuto con un coperchio 😊.
  5. Quando la frittata sarà cotta, trasferiamo in un piatto..
  6. Guarniamo con qualche foglia di spinacino, pomodorini e avocado..
  7. Il piatto è pronto..

La frittata è uno di quei piatti a cui difficilmente si rinuncia. Con alcuni accorgimenti, si può preparare una frittata soffice, leggera e saporita. Basta arricchirla con verdure, sostituire alcuni ingredienti, scegliere la cottura al forno, e il gioco è fatto. Qui vi proponiamo una soffice frittata alle zucchine, gustosissima tiepida, appetitosa fredda! L'omelette si è sparsa su un piatto con le verdure fino a mostrare tutta la sua bellezza.

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