Recipe: Savoury Super piadina - pancake light!

Recipe: Savoury Super piadina - pancake light!

Super piadina - pancake light!. Montare leggermente l 'albume ed aggiungere il latte. Questi pancake light senza latte e senza uova sono ottimi a colazione o a merenda. Buoni come quelli classici ma con poche calorie, segnatevi la ricetta.

Super piadina - pancake light! La Piadina, Romagna's flatbread, is extremely popular. Una piadina Super con patatine fritte scamorza appassita ketchup e maionese a piacere! Per prima cosa friggere le patate, poi tagliare a fette spesse la scamorza, scaldare la Un'altra chicca? oltre agli ingredienti già dati potete arrostire un würstel e adagiarlo all'estremità della piadina, spargere su tutta. You can have Super piadina - pancake light! using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Super piadina - pancake light!

  1. It's 30 gr of farina di segale.
  2. Prepare 80 gr of albume d'uovo.
  3. Prepare 40 gr of latte.
  4. You need 1/2 cucchiaino of bicarbonato.
  5. It's 60 gr of yogurt greco.
  6. It's 2 cucchiaini of burro di arachidi (no supermercato).
  7. It's 1 of banana.
  8. You need qb of Succo di limone.
  9. You need qb of Olio EVO.

Piadina is an Italian flatbread from Emilia-Romagna region. The traditional recipe calls for lard in the dough which you can replace with a good extra-virgin olive oil. It is typically served stuffed with prosciutto and a local cheese called squacquerone but any soft cheese will work. For the roasted tomatoes and garlic For the piadina: Mix together flour, salt, and baking powder in a bowl, then stir in oil and water.

Super piadina - pancake light! step by step

  1. Montare leggermente l'albume ed aggiungere il latte. Mescolare e mettere nel frattempo a scaldare un padellino antiaderente..
  2. Aggiungere la farina e mescolare bene per togliere i grumi. Se l'impasto dovesse risultare troppo liquido, aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o la polpa di un po' di banana schiacciata..
  3. Ottenuto l'impasto, ungere con un goccio d'olio la padella aiutandovi con uno Scottex e metterti sopra l'impasto con la fiamma bassa. Quando si cominceranno a vedere delle bollicine sulla superficie del pancake giratelo e cuocetelo dall'altra parte..
  4. Tolto dalla padella arrotolatelo subito e lasciate riposare qualche secondo. Riaprite, farcite con yogurt greco e qualche rondellina di banana. Richiudete e fate il topping come volete....ne vorrete un altro appena lo finirete!.

Yeah pretty much any combination of those three makes me super happy. PIADINA RIMA SUPER GOLOSA e SUPER LIGHT. Fresh homemade bread on a weeknight. Roll out the rounds as evenly as possible. Let the dough rest if it resists rolling or snaps back.

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