Recipe: Tasty Crostata con frolla agli albumi e confettura

Recipe: Tasty Crostata con frolla agli albumi e confettura

Crostata con frolla agli albumi e confettura. Something big just happened here in Singapore! Crostata di frolla agli albumi Dentro una ciotola bella capiente ponete la farina, lo zucchero, il mezzo cucchiaino di lievito per dolci, la scorza del limone grattugiata e il mezzo cucchiaino di cannella. Mescolate gli ingredienti, aggiungete gli albumi e il succo di mezzo limone.

Crostata con frolla agli albumi e confettura Un dolce genuino, semplice, incredibilmente goloso, che tutti amano profondamente! Come ogni preparazione tradizionale, ne esistono moltissime versioni e varianti, che più o meno si assomigliano tutte, ma devo confessare, che dopo averne provate tante, la crostata più. Mettete la frolla montata in una sac à poche con bocchetta rigata e iniziate a creare la crostata nello stampo rivestito di carta forno. You can cook Crostata con frolla agli albumi e confettura using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Crostata con frolla agli albumi e confettura

  1. It's 400 gr of farina.
  2. You need 160 gr of burro freddo.
  3. You need 160 gr of zucchero.
  4. Prepare 3 of albumi di uova medie (circa 120 gr)a temperatura ambiente.
  5. Prepare 4 gr of lievito per dolci.
  6. Prepare of Buccia grattugiata di un limone.
  7. You need 1 pizzico of sale.
  8. It's 1 bustina of vanillina.
  9. You need 1 cucchiaino of e mezzo di cacao amaro.
  10. You need of Per colorare parte della frolla.
  11. It's Q.b. of confettura a piacere.

Formate il fondo e i bordi, quindi aggiungete la farcitura, livellando delicatamente la superficie. Impastare per pochi secondi fino a quando si formeranno delle briciole. La crostata di marmellata è uno dei dolci della nonna più buoni in assoluto: un guscio di pasta frolla friabile che si scioglie in bocca e un ripieno di marmellata del gusto che più preferite. Il segreto per una crostata alla marmellata perfetta è la pasta frolla. proprio come quella che facevano le nonne.

Crostata con frolla agli albumi e confettura instructions

  1. Mescolare la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti creando una sorta di sabbiatura. L'operazione risulta più semplice e veloce se i due ingredienti si mettono in un robot da cucina, in questo modo non si rischia di riscaldare il burro e la sabbiatura risulterà più fine, ma naturalmente si può fare anche a mano..
  2. Versare quindi il composto di farina e burro in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti, per ultimo gli albumi leggermente sbattuti con una forchetta..
  3. Impastare il tutto, formare un panetto e avvolgere con pellicola,mettere in frigo per almeno 2-3 ore (io per tutta la notte)..
  4. Stendere la frolla e rivestire uno stampo da 28 cm, bucherellare con una forchetta il fondo e intanto mettere in frigorifero..
  5. Con la frolla rimasta dividerla a metà, e in una di queste metà aggiungere il cacao, impastare per farlo assorbire..
  6. Stendere con il mattarello ogni pezzo di frolla e ricavare da ognuna delle strisce. Poi sopra un foglio di carta forno formare una griglia intrecciata intervallando i colori..
  7. Una volta pronta mettere in congelatore per 20 -30 minuti in modo che sia ben fredda per poterla poi appoggiare sopra la crostata con più facilità..
  8. Riempire con la confettura (io ho usato confettura di perche e zenzero home made) il guscio di frolla preparato precedentemente, appoggiarci sopra la griglia fredda,rifilando l'eccesso di pasta, e con gli avanzi formare dei decori a piacere (io ho fatto dei fiorellini)..
  9. Cuocere in forno statico già caldo, però solo la parte sotto,altrimenti il sopra si colora troppo, e cuocere a 170 gradi per 40 minuti, regolarsi secondo il proprio forno..

La pasta frolla è una delle più semplici e tradizionali di tutta la pasticceria. La pasta frolla agli albumi è realizzata sono con albumi delle uova. i tuorli si possono usare per realizzare la crema pasticcera con cui farcire!. Crostata di confettura con Pasta Frolla alle Mandorle. Pasta frolla integrale senza burro e con un uovo. Crostata moderna con pasta frolla danese.

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