Recipe: Yummy La Sacher

Recipe: Yummy La Sacher

La Sacher. The cake he created could not have been more delicious. Our Christmas elves are already baking delicious Original Sacher-Tortes and wrapping them safely. Please note our special delivery conditions, to make sure that all your presents arrive in time under the Christmas tree.

La Sacher In order to recreate the Original Sacher torte, you will need to give yourself time. It is one of the most famous Viennese culinary specialties. La torta Sacher - o sachertorte - è sicuramente uno dei dolci al cioccolato più conosciuti al mondo. You can have La Sacher using 14 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of La Sacher

  1. You need of Cioccolato fondente al 60% 75 g.
  2. It's Tuorli of (circa 3) 60 g.
  3. It's of Albumi (circa 3) 90 g.
  4. You need 65 g of Burro ammorbidito.
  5. Prepare of Farina 00 65 g.
  6. It's 20 g of Zucchero a velo.
  7. You need 90 g of Zucchero.
  8. You need Baccello of vaniglia 1.
  9. Prepare 1 pizzico of Sale fino.
  10. It's of per la farcitura.
  11. Prepare 150 g of Confettura di albicocche.
  12. You need of per la copertura.
  13. Prepare of Cioccolato fondente al 60% 185 g.
  14. You need of Panna fresca liquida (preferibilmente con 30-35% di grassi) 125 g.

This is pretty darn close to the original classic dessert produced by the Sacher Hotel in Vienna, Austria. It is a dense, not-too-sweet, apricot and chocolate concoction. It is a lot of work but WELL worth the effort! Nutritional Information Stay Savvy About Your Food.

La Sacher instructions

  1. Per preparare la Sacher torte come prima cosa trasferite il cioccolato in piccoli pezzi in una bastardella e fondetelo a bagnomaria. Se preferite potete sciogliere il cioccolato in microonde azionandolo pochi secondi per volta e mescolando ad ogni interruzione in modo da non bruciare il cioccolato..
  2. Nel frattempo ponete nella ciotola di una planetaria il burro morbido, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Aggiungete anche i semi del baccello di vaniglia e iniziate a lavorare il composto con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa..
  3. Versate poi i tuorli leggermente sbattuti in due volte e continuate a montare il burro; ci vorranno circa 8-10 minuti. L'importante è che il composto di zucchero a velo, tuorli e burro sia ben montato affinchè in cottura l'impasto si sviluppi bene. Ora, assicuratevi che il cioccolato che avete fuso abbia una temperatura compresa tra 45 e 55°: se dovesse essere troppo alta, infatti, rischierebbe di sciogliere il burro, viceversa rischierebbe di compattare troppo il composto..
  4. A questo punto aggiungete il cioccolato nel composto di burro e tuorli e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto uniforme. Versate poi gli albumi nella ciotola di una planetaria e iniziate a montarli a velocità alta Non appena saranno bianchi e spumosi (quando inizieranno a "salire") versate pian piano anche lo zucchero semolato, sempre poco alla volta..
  5. Gli albumi non dovranno essere montati a neve fermissima, ma dovrete fermarvi qualche istante prima altrimenti quando andrete ad inserirli nell'impasto continueranno a montarsi e la torta, una volta cotta, rischierebbe di afflosciarsi. A questo punto unite gli albumi in due volte nel composto di tuorli e cioccolato e mescolate con una spatola o con una frusta..
  6. Aggiungete poi anche la farina già setacciata e mescolate dall'alto verso il basso con una spatola, fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme..
  7. Imburrate e infarinate uno stampo da 18 cm di diametro, versate il composto, livellate la superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 35-40 minuti. Trascorso questo tempo verificate la cottura con uno stecchino, quindi sfornate il dolce; non preoccupatevi se la torta risulta crepata in superficie. Lasciate raffreddare la torta completamente, prima di sformarla, quindi tagliate la torta in due dischi..
  8. Disponete circa metà dose di confettura di albicocche all'interno e spargetela con una spatola su tutta la superficie. Ricoprite con il secondo disco aggiungete altra confettura in superficie e utilizzando una spatola spargetela ovunque per creare un velo, anche sui bordi della torta; in questo modo l'effetto finale risulterà più lucido. Trasferite la torta su una gratella e occupatevi di preparare la ganache..
  9. Ponete la panna in un pentolino e portatela a sfiorare il bollore; non appena inizierà a bollire spegnete il fuoco e unite il cioccolato. Mescolate con una frusta fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto e ben amalgamato. Trasferite poi la ganache all'interno di una ciotola e utilizzatela per glassare la torta, aiutandovi con una spatola e sbattendola delicatamente sul piano in modo da ricoprire sia la superficie che i bordi e lisciarla allo stesso tempo..
  10. A questo punto ponete a rassodare in frigorifero (a +4°) per circa 20 minuti. Poi trasferite la torta sacher su un piatto da portata e servite ciascuna fetta in purezza o assieme a della panna semimontata senza zucchero..
  11. La torta sacher si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni al massimo. Se volete è possibile congelare la torta farcita di confettura di albicocche, senza copertura di confettura e senza glassa..

At la Madeleine we understand the importance of not only enjoying your food, but also being informed about its nutritional value. Because everyone has different needs and concerns, we have. La'Sacher, a place to treat yourself with a unique collection of desserts. Fresh strawberries with a sweet brandy sour cream sauce. La Madeleine La Madeleine - Sacher Torte.

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