How to Cucinare Appetizing Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado

How to Cucinare Appetizing Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado. Un aperitivo simpatico e un po' particolare, che potete preparare e servire nel modo che poi vi piace: su bicchierini, crostini, oppure su cestini come ho fatto io (questi li ho trovati all'ikea e sono molto molto. Tagliare il salmone a piccoli dadini e raccoglierli in una ciotola. Tagliare il sedano a dadini e.

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado Mettete la mini tartare su di un piatto di portata. Lavate il cilindro, asciugatelo bene e ricominciate con il secondo finger food ( questo se come me avete solo un mini cilindro ). In alternativa un filetto di manzo con mascarpone e senape o il filetto di vitello con gorgonzola. You can cook Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado

  1. It's 50-60 gr of salmone freschissimo.
  2. Prepare of Erba cipollina.
  3. You need of Per la marinatura.
  4. Prepare of Aceto di riso (o di vino).
  5. You need of Olio di sesamo.
  6. It's of Salsa di soia.
  7. You need of Zucchero.
  8. You need of Zenzero.
  9. You need of Per la guacamole.
  10. Prepare 1/2 of avocado maturo.
  11. Prepare 1 pizzico of sale.
  12. It's qualche goccia of limone.
  13. You need q.b. of pepe.
  14. It's 1 pizzico of aglio in polvere.
  15. It's 1 of uovo.

Non esagerate però, lasciate un po' di spazio anche per il dolce. La TARTARE DI SALMONE E CREMA DI AVOCADO è un antipasto fresco e raffinato, perfetto per chi ama i sapori esotici. Quando due sapori stanno bene insieme, per me, non sempre è necessario trovare nuovi strabilianti abbinamenti. Toglietele dalla padella e mettetele su di una ciotola capovolta.

Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado step by step

  1. Per preparare la tartare, prendere il pezzo di salmone e tagliarlo a coltello in pezzettini piccoli, e trasferirlo in un ciotola. Mi raccomando, il salmone deve essere freschissimo o abbattuto! Io l'ho trovato in pescheria e ho specificato al pescivendolo che dovevo trattalo crudo..
  2. Prendete una ciotolina e preparate la salsa per la marinatura. Dovrete trovare l'equilibrio perfetto, quindi niente dosi: qui si assaggia! iniziate però con 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di aceto di riso e mezzo di olio di sesamo. mescolate bene il tutto e assaggiate, se vi sembra che non sia equilibrato, aggiustatelo aggiungendo sempre poche dosi di ciò che manca. Infine, grattugiate un po' di zenzero e mescolate bene..
  3. Condire infine il salmone con la marinatura, aggiungere dell'erba cipollina fresca e coprirlo con della pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di servirlo..
  4. Per la guacamole, prendere la polpa dell'avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una bella cremina, aggiungere subito qualche goccia di limone per mantenere il colore verde brillante, poi sale, pepe e un pizzico leggero di aglio in polvere..
  5. Assemblete la tartare alla guacamole in un bicchierino o come ripieno di un cestino o come crostino spalmando prima la guacamole e poi adagiandoci sopra la tartare..
  6. Per la decorazione (anche in occasione dell'8 marzo) cuocere un uovo sodo avendo cura di cuocere bene il tuorlo, e poi sminuzzarlo con una forchetta. Dopodichè, spolverare i vostri finger food con le briciole di uovo e servire. Buon aperitivo!.

Con le mani stringete la tortilla sulla ciotola per farle prendere la forma e fatela raffreddare. Procedete in questo modo con le restanti tortillas. Tirate fuori dal frigo l'insalata di pollo e aggiungetevi l'avocado a dadini, mescolate, controllate di sale e pepate. Ricette Preferite Dessert Mini Biscotti Idee Divertenti Per Cucinare Ricette Ricette Salutari Gastronomia Casa Brioche. Ci siamo, è arrivato Capodanno e noi abbiamo organizzato all'ultimo minuto una cena con i nostri amici.