How to Cucinare Appetizing Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado. Un aperitivo simpatico e un po' particolare, che potete preparare e servire nel modo che poi vi piace: su bicchierini, crostini, oppure su cestini come ho fatto io (questi li ho trovati all'ikea e sono molto molto. Tagliare il salmone a piccoli dadini e raccoglierli in una ciotola. Tagliare il sedano a dadini e.
Mettete la mini tartare su di un piatto di portata. Lavate il cilindro, asciugatelo bene e ricominciate con il secondo finger food ( questo se come me avete solo un mini cilindro ). In alternativa un filetto di manzo con mascarpone e senape o il filetto di vitello con gorgonzola. You can cook Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado
- It's 50-60 gr of salmone freschissimo.
- Prepare of Erba cipollina.
- You need of Per la marinatura.
- Prepare of Aceto di riso (o di vino).
- You need of Olio di sesamo.
- It's of Salsa di soia.
- You need of Zucchero.
- You need of Zenzero.
- You need of Per la guacamole.
- Prepare 1/2 of avocado maturo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's qualche goccia of limone.
- You need q.b. of pepe.
- It's 1 pizzico of aglio in polvere.
- It's 1 of uovo.
Non esagerate però, lasciate un po' di spazio anche per il dolce. La TARTARE DI SALMONE E CREMA DI AVOCADO è un antipasto fresco e raffinato, perfetto per chi ama i sapori esotici. Quando due sapori stanno bene insieme, per me, non sempre è necessario trovare nuovi strabilianti abbinamenti. Toglietele dalla padella e mettetele su di una ciotola capovolta.
Mini canapè dell’8 marzo, con tartare di salmone e avocado step by step
- Per preparare la tartare, prendere il pezzo di salmone e tagliarlo a coltello in pezzettini piccoli, e trasferirlo in un ciotola. Mi raccomando, il salmone deve essere freschissimo o abbattuto! Io l'ho trovato in pescheria e ho specificato al pescivendolo che dovevo trattalo crudo..
- Prendete una ciotolina e preparate la salsa per la marinatura. Dovrete trovare l'equilibrio perfetto, quindi niente dosi: qui si assaggia! iniziate però con 2 cucchiaini di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di aceto di riso e mezzo di olio di sesamo. mescolate bene il tutto e assaggiate, se vi sembra che non sia equilibrato, aggiustatelo aggiungendo sempre poche dosi di ciò che manca. Infine, grattugiate un po' di zenzero e mescolate bene..
- Condire infine il salmone con la marinatura, aggiungere dell'erba cipollina fresca e coprirlo con della pellicola trasparente e mettere in frigo fino al momento di servirlo..
- Per la guacamole, prendere la polpa dell'avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una bella cremina, aggiungere subito qualche goccia di limone per mantenere il colore verde brillante, poi sale, pepe e un pizzico leggero di aglio in polvere..
- Assemblete la tartare alla guacamole in un bicchierino o come ripieno di un cestino o come crostino spalmando prima la guacamole e poi adagiandoci sopra la tartare..
- Per la decorazione (anche in occasione dell'8 marzo) cuocere un uovo sodo avendo cura di cuocere bene il tuorlo, e poi sminuzzarlo con una forchetta. Dopodichè, spolverare i vostri finger food con le briciole di uovo e servire. Buon aperitivo!.
Con le mani stringete la tortilla sulla ciotola per farle prendere la forma e fatela raffreddare. Procedete in questo modo con le restanti tortillas. Tirate fuori dal frigo l'insalata di pollo e aggiungetevi l'avocado a dadini, mescolate, controllate di sale e pepate. Ricette Preferite Dessert Mini Biscotti Idee Divertenti Per Cucinare Ricette Ricette Salutari Gastronomia Casa Brioche. Ci siamo, è arrivato Capodanno e noi abbiamo organizzato all'ultimo minuto una cena con i nostri amici.