Recipe: Tempting Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Recipe: Tempting Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo. Il riso nero con salmone e avocado è fatto con riso thay nero; un riso con chicco di dimensioni lunghe, profumo aromatico e gusto intenso. Ideale secondo me per piatti con pesce o un po' esotici. Cromaticamente (l'occhio vuole la sua parte) sta d'incanto con il salmone e con l'avocado; non è solo un gioco di colori, anche il gusto delle tre cose assieme a me piace da impazzire.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo Nel frattempo pulisci l'avocado e taglialo a pezzetti. Ora passa al salmone: condiscilo con i semi di sesamo e salsa di soia a piacere. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. You can cook Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo

  1. Prepare 1/2 of Avocado maturo.
  2. You need 1 of Limone.
  3. You need 1 of Fetta di Salmone Affumicato.
  4. You need 1 of Uovo.
  5. It's 2 of Manciate di Riso Nero Integrale.
  6. Prepare of Olio Evo.
  7. It's qb of Sale.
  8. It's qb of Peperoncino secco.
  9. You need 1 of goccio di aceto bianco.

Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Unite al riso tutti gli ingredienti: salmone a striscioline, avocado a cubetti, tuorlo d'uovo sbriciolato e la menta sminuzzata. Versate i pomodorini tagliati a cubetti e poi aggiungete il salmone.

Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo step by step

  1. In una pentolina coprire con dell'acqua fredda il riso nero. Portare a bollore e cuocere 10 minuti, o comunque fino alla cottura preferita. In uno spremiagrumi spremere il limone. Tagliare l'avocado a meta', togliere la buccia e con il coltello farlo a fettine sottili. Mettere l'avocado in una ciotolina e bagnare con meta' del succo di limone. Salare..
  2. Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco..
  3. Mettere l'uovo in una ciotolina. Far bollire acqua con un pochino di aceto, abbassare il fuoco, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l'uovo. Continuare a girare fino a quando il nostro uovo non sara' ben chiuso per un paio di minuti. Scolarlo con una schiumarola..
  4. In un piatto mettere un coppa pasta, disporre per prime le fette di avocado, il riso nero condito, la fetta di salmone condita e sopra il nostro ovetto, facendo attenzione a non romperlo..

Lasciate cuocere e insaporite con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata. Trasferite infine il riso cotto in padella e fatelo saltare per qualche minuto. Per preparare gli avocado toast al salmone, sbucciate l'avocado, rimuovete l'osso e raccogliete la polpa in una ciotola. Schiacciatelo unendo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero. Aggiungete un filo d'olio e smettete di pestare quando avrete ottenuto una pasta densa.