Recipe: Tempting Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo
Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo. Il riso nero con salmone e avocado è fatto con riso thay nero; un riso con chicco di dimensioni lunghe, profumo aromatico e gusto intenso. Ideale secondo me per piatti con pesce o un po' esotici. Cromaticamente (l'occhio vuole la sua parte) sta d'incanto con il salmone e con l'avocado; non è solo un gioco di colori, anche il gusto delle tre cose assieme a me piace da impazzire.
Nel frattempo pulisci l'avocado e taglialo a pezzetti. Ora passa al salmone: condiscilo con i semi di sesamo e salsa di soia a piacere. Come Fare il Riso Venere Salmone e Avocado Prima di tutto mettete a cuocere il riso venere in abbondante acqua salata. You can cook Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo
- Prepare 1/2 of Avocado maturo.
- You need 1 of Limone.
- You need 1 of Fetta di Salmone Affumicato.
- You need 1 of Uovo.
- It's 2 of Manciate di Riso Nero Integrale.
- Prepare of Olio Evo.
- It's qb of Sale.
- It's qb of Peperoncino secco.
- You need 1 of goccio di aceto bianco.
Quando sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto al getto di acqua fredda per bloccarne la cottura. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Unite al riso tutti gli ingredienti: salmone a striscioline, avocado a cubetti, tuorlo d'uovo sbriciolato e la menta sminuzzata. Versate i pomodorini tagliati a cubetti e poi aggiungete il salmone.
Riso Nero con Avocado Salmone e Uovo step by step
- In una pentolina coprire con dell'acqua fredda il riso nero. Portare a bollore e cuocere 10 minuti, o comunque fino alla cottura preferita. In uno spremiagrumi spremere il limone. Tagliare l'avocado a meta', togliere la buccia e con il coltello farlo a fettine sottili. Mettere l'avocado in una ciotolina e bagnare con meta' del succo di limone. Salare..
- Scolare il riso e condirlo in una bacinella con un filo di olio evo a crudo e un pochino di peperoncino secco. In una ciotolina mettere la fetta di salmone affumicato, condirla con il succo di limone rimasto e se piace una macinata di pepe nero fresco..
- Mettere l'uovo in una ciotolina. Far bollire acqua con un pochino di aceto, abbassare il fuoco, creare un vortice con un cucchiaio e versare al centro l'uovo. Continuare a girare fino a quando il nostro uovo non sara' ben chiuso per un paio di minuti. Scolarlo con una schiumarola..
- In un piatto mettere un coppa pasta, disporre per prime le fette di avocado, il riso nero condito, la fetta di salmone condita e sopra il nostro ovetto, facendo attenzione a non romperlo..
Lasciate cuocere e insaporite con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata. Trasferite infine il riso cotto in padella e fatelo saltare per qualche minuto. Per preparare gli avocado toast al salmone, sbucciate l'avocado, rimuovete l'osso e raccogliete la polpa in una ciotola. Schiacciatelo unendo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero. Aggiungete un filo d'olio e smettete di pestare quando avrete ottenuto una pasta densa.