How to Cucinare Yummy Torta leggera alle mele

How to Cucinare Yummy Torta leggera alle mele

Torta leggera alle mele. Il profumo che emana in cottura è fantastico. La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.. TORTA SOFFICE ALLE MELE CON CUORE AI FRUTTI DI BOSCO.

Torta leggera alle mele Mettete le fettine di mela sopra al composto, saranno le decorazioni superiori della torta di mele morbidissima senza burro e senza latte. Sbucciare le mele rimanenti e tagliarle a fettine irrorandole man mano con il succo di mezzo limone per prevenire l'ossidazione precoce. Decorare il dolce con le mele tagliate a fettine. You can cook Torta leggera alle mele using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta leggera alle mele

  1. It's 3 of uova tenute a temperatura ambiente.
  2. Prepare 4-5 of mele a seconda della grandezza.
  3. Prepare 40 of grammi burro.
  4. You need 1 of yogurt magro.
  5. Prepare 100 of grammi zucchero.
  6. It's 150 of grammi farina.
  7. Prepare 50 of grammi fecola di patate.
  8. It's 1 bustina of lievito per dolci.

Ultimare con un cucchiaio di zucchero e con del pane grattugiato. Priva le mele della buccia e del torsolo e affettale in fette sottilissime, mettile in una ciotola e cospargile di succo di limone per non farle annerire. In un'altra ciotola rompi le uova e aggiungi il latte, l'olio, lo zucchero, la cannella, il lievito, amalgama bene. La Torta di mele soffice o semplicemente Torta di mele è il classico dolce alle mele tipico della tradizione casalinga, il più amato tra le torte fatte in casa!

Torta leggera alle mele instructions

  1. Ammorbidite il burro e montatelo con una frusta elettrica fino a ottenere una crema. Unite le uova una alla volta, lo yogurt, lo zucchero e infine la farina e la fecola setacciate alla quale avete mescolato il lievito..
  2. Trasferite la pastella in uno stampo tondo imburrato e infarinato..
  3. Sbucciate le mele, tagliatele in due ed eliminate il torsolo. Tagliatele a fette senza incidere completamente, lasciando le fette attaccate alla base come in un ventaglio..
  4. Allineate le mezze mele nello stampo spingendo per affondarle nella pastella..
  5. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Servire la torta tiepida..

Semplice da fare, a base di tutti ingredienti genuini: farina, uova, zucchero e tanti pezzi di mela che regalano una consistenza morbidissima da sciogliersi al morso e l'inconfondibile profumo!. Come preparare la Torta di mele Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Quindi (ecco il trucchetto) distribuire il burro a fiocchetti su tutta la superficie. Sfogliatine Mele Ricotta e Marmellata la Torta di Mele Ripiena leggera. ricettepanedolci. Sbucciate le mele, tagliatele in due ed eliminate il torsolo.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)