Recipe: Savoury Spigola d'autunno con zucca e gamberetti
Spigola d'autunno con zucca e gamberetti. "Intanto frullate la zucca fino a ottenere una crema. Secondi piatti Branzino (spigola) alle erbe. Vellutata di zucca con gamberi La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato.
Crostini con crema di zucchine e gamberi saltati. Facciamo rosolare la cipolla con un filo d'olio, tostiamo il riso, aggiungiamo i gamberetti, la zucca, e sfumiamo con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, mettiamo il brodo e copriamo il riso. You can have Spigola d'autunno con zucca e gamberetti using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Spigola d'autunno con zucca e gamberetti
- You need 2 of spigole freschissime di almeno 600 gr cadauna.
- Prepare 400 gr of pomodorini del piennolo.
- It's 200 gr of gamberetti sgusciati.
- You need 600 gr of zucca.
- It's of pangrattato.
- Prepare 60 gr of formaggio grana grattuggiato.
- It's q.b of sale.
- You need q.b of pepe.
- You need q.b of olio EVO.
- It's 10 dl of olio al tartufo.
- You need 1 rametto of rosmarino.
Stendere due fogli di carta da forno. Adagiare un filetto di spigola al centro della carta forno. Dal punto di vista nutrizionale, la spigola è ricca di proteine e acidi grassi. regolo di sale aggiungo il peperoncino e lascio cuocere a fuoco moderato. Pasta con zucca e zucchina. vaipinacucina.
Spigola d'autunno con zucca e gamberetti step by step
- Pulite, squamate ed eviscerate le spigole poi, eliminate la lisca interna e le spine addominali..
- Affettate la zucca ricavando delle fettine dallo spessore di circa 7 millimetri. Tagliate i pomodori per il lungo a metà..
- Disponete su una teglia un foglio di carta da forno e adagiateci sopra le fettine di zucca e i pomodori che cospargerete di sale, pepe ed un filo d'olio. Cuocete in forno statico per almeno un ora a temperatura di 100°.
- Mescolate il pangrattato con il formaggio, il sale, un filo d'olio e il rosmarino tritato finemente. In un padellino antiaderente saltate per alcuni minuti i gamberetti con un filo d'olio al tartufo. Impanate ben benino le spigole sia all'interno che fuori..
- Farcite le spigole, già impanate, con i pomodorini confit, i gamberetti e alcune fettine sottili di zucca infornata. Aggiungete un filo d'olio se necessario.
- Chiudete i pesci in modo da non far fuoriuscire la farcitura e dopo averli legati con spago da cucina, poneteli su una teglia da forno ed infornateli per circa 40 minuti alla temperatura di 160°.
- Una volta raggiunta la giusta cottura e gratinatura, sfornateli e lasciateli raffreddare per almeno 10 minuti prima di tagliare i tranci da portare in tavola..
- Servite le spigole tiepide, guarnendo il piatto con qualche pomodorino e qualche fettina di zucca..
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