How to Preparare Perfect Torta moderna "bloody cherry"

How to Preparare Perfect Torta moderna "bloody cherry"

Torta moderna "bloody cherry". Bloody Cherry is what came to my mind when I was drawing her xD She's not my favourite character, but I like her creepy face xD. Collaboration with Токсовская Сидрерия (On The Bones). Bloody Cherry. О компании. Объявления. Информация.

Torta moderna "bloody cherry" You can have Torta moderna "bloody cherry" using 30 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta moderna "bloody cherry"

  1. Prepare of Pan di spagna.
  2. Prepare 3 of uova intere.
  3. Prepare 90 g of zucchero.
  4. You need 45 g of farina 00.
  5. Prepare 45 g of fecola di patate.
  6. Prepare of Aroma alla vaniglia.
  7. Prepare 1 pizzico of sale.
  8. You need of Cremoso al cioccolato bianco.
  9. It's 120 g of cioccolato bianco.
  10. You need 3 of tuorli.
  11. It's 150 ml of panna fresca liquida.
  12. Prepare 150 ml of latte.
  13. It's 30 g of zucchero.
  14. Prepare 4 g of gelatina in fogli.
  15. Prepare of Bagna al rum.
  16. It's 30 ml of acqua.
  17. You need 15 g of zucchero.
  18. You need 1 bicchierino of rum.
  19. You need of Per la glassa a specchio.
  20. You need 200 g of cioccolato bianco.
  21. It's 100 ml of panna fresca liquida.
  22. Prepare 20 g of zucchero.
  23. It's 4 g of gelatina in fogli.
  24. It's of Colorante alimentare.
  25. Prepare of Mousse alla ciliegia.
  26. It's 200 g of ciliegie fresche.
  27. You need 4 g of gelatina in fogli.
  28. It's 100 ml of panna fresca liquida.
  29. You need 30 g of albume.
  30. It's 15 ml of acqua.

Torta moderna "bloody cherry" instructions

  1. Partiamo dal pan di spagna. Ho fatto a pugni con questa preparazione per giorni perché dipende molto dal forno. Ciascun forno è diverso e dovrete scoprire cosa vuole il vostro. Mettete nella planetaria le uova e aggiungete un pizzico di sale, l'aroma di vaniglia, e lo zucchero poco per volta. Fate andare a buona velocità le fruste per 25 minuti. Otterrete una crema molto spumosa..
  2. Aggiungete la farina e la fecola a mano usando una leccapentole. Setacciate le farine poco per volta e incorporate dal basso verso l'alto. Questo passaggio è fondamentale per non smontare il composto e non farlo crollare in forno..
  3. Versate il composto nella teglia con delicatezza e informate a 160 gradi per circa 20 minuti. Ogni forno è diverso. Io l'ho messo sul fondo del forno statico in basso. Ma ci sono arrivato dopo varie prove fallite. Sperimentate..
  4. Cotto il pandispagna mettetelo da parte e dedicatevi al cremoso. Mettete la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Preparate una crema inglese nella planetaria con i tuorli e lo zucchero. Mettete in un pentolino il latte e la panna e portateli a bollore. Ancora caldi versateli nella planetaria con la crema e le fruste attive. Aggiungete la gelatina e il cioccolato. Fate intiepidire mentre le fruste sono attive..
  5. Avrete ottenuto un bel composto liquido e spumoso. Trasferitelo nella stessa teglia usata per il pan di spagna dopo averla foderata con della pellicola trasparente e congelatela in freezer..
  6. A questo punto preparate la mousse. Denocciolate le ciliegie, frullatele e filtratele. Montate la panna a parte. Nella planetaria preparate la meringa italiana. Montate gli albumi. Preparate lo sciroppo di acqua e zucchero in un pentolino. Quando sarà caldo e lo zucchero si sarà disciolto versate tutto nella planetaria attiva con gli albumi. Fate intiepidire e otterrete una bella meringa spumosa..
  7. Scaldate due cucchiai di purea di ciliegia e scioglietevi la gelatina ammollata precedentemente in acqua fredda. Poi riunite la purea e incorporatela prima alla panna e poi alla meringa. Anche in questo passaggio incorporate dal basso verso l'alto per non smontare il tutto..
  8. Appena il cremoso è congelato assemblate la torta. Dividete il pan di spagna in due dischi poi alternate pan di spagna, cremoso e pan di spagna e livellate la teglia con la mousse. Non dimenticate di spennellare il pan di spagna con un po' di bagna al rum (preparate lo sciroppo con acqua e zucchero in un pentolino a bollore e aggiungete il rum alla fine). Mettete tutto di nuovo in congelatore. Appena congelato (io faccio passare una notte) potrete passare alla glassa..
  9. Preparate la glassa a specchio. Fate bollire panna e zucchero in un pentolino e aggiungete la gelatina ammollata in acqua fredda per una decina. Unite il cioccolato bianco e fatelo sciogliere bene. Infine unite il colorante che preferite. Cercate di renderla uniforme mescolando bene. Fate intiepidire fino a 35 gradi. Predisponete la torta ben gongelata su una grata sopra una ciotola e cominciate a versare la glassa con movimenti rotatori in modo da coprire tutto. Usate una spatola per livellare..
  10. Guarnite a piacere. Io ho usato ciliegie fresche e mandorle a lamelle. Conservare in congelatore e lasciare fuori una mezz'ora prima di servire. Il cremoso si comporta come il gelato quindi non fatelo squagliare troppo..

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
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(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
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=p~
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