How to Rendere Appetizing Ciambella marmorizzata solo albumi

How to Rendere Appetizing Ciambella marmorizzata solo albumi

Ciambella marmorizzata solo albumi. Per non buttarli, perché mi spiace soprattutto se si tratta di cibo, li ho trasformati in questa sofficissima ciambella marmorizzata. Sgusciare le uova e dividere i tuorli dagli albumi. Montare questi ultimi a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale.

Ciambella marmorizzata solo albumi Dopo la cottura, sfornate la Ciambella marmorizzata, fatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero al velo. Quando gli albumi saranno montati a neve, metteteli da parte. L'utilizzo di soli albumi rende la ciambella molto più digeribile rispetto alla ricetta classica che prevede l'utilizzo delle uova intere. You can have Ciambella marmorizzata solo albumi using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ciambella marmorizzata solo albumi

  1. Prepare 3 of albumi.
  2. You need 4 gocce of succo di limone.
  3. Prepare 120 gr of zucchero.
  4. It's 125 gr of yogurt bianco.
  5. It's 80 ml of olio di semi.
  6. Prepare 190 gr of farina.
  7. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  8. You need 60 of + 20 ml acqua.
  9. You need 40 gr of cacao amaro.
  10. It's q.b of Zucchero a velo.

Il resto lo faranno i mirtilli: il gioco è fatto e la colazione è servita. Ciambella marmorizzata solo albumi: La ciambella solo albumi è una ricetta veloce e pratica per smaltire una grossa quantità di albumi avanzata da crema pasticcera o da altre preparazioni. La ciambella agli albumi è leggera, soffice come una nuvola e con pochissimi grassi. Senza latte e senza burro, ideale per la colazione e la merenda dei.

Ciambella marmorizzata solo albumi instructions

  1. Per iniziare, montare a neve ferma gli albumi con 4 gocce di succo di limone e tenere da parte..
  2. .
  3. In una ciotola, mixare con le fruste elettriche lo zucchero insieme allo yogurt e all'olio, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo..
  4. Aggiungere la farina e il lievito setacciati precedentemente alternandovi i 60 ml di acqua. Unire al composto gli albumi montati poco alla volta, amalgamando con una spatola dal basso verso l'alto per non farli smontare..
  5. Versare metà dell'impasto in uno stampo imburrato e infarinato. Nella restante metà, invece, aggiungere i 20 ml di acqua e il cacao. Amalgamare il tutto e versare nello stampo sopra al composto chiaro..
  6. Infornare a 180° per 40 min circa. Fare sempre la prova stecchino! Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire..

Ciambella marmorizzata solo albumi: La ciambella solo albumi è una ricetta veloce e pratica per smaltire una grossa quantità di albumi avanzata da crema pasticcera o da altre preparazioni. La ciambella agli albumi è leggera, soffice come una nuvola e con pochissimi grassi. Senza latte e senza burro, ideale per la colazione e la merenda dei. La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto simile al marmo.. Ciambella di carote con soli albumi e cioccolato fondente. iconsiglidiRosangela.