Recipe: Savoury Tartare di salmone con mango ed avocado, servito con maionese agli agrumi
Tartare di salmone con mango ed avocado, servito con maionese agli agrumi. Something big just happened here in Singapore! Acquista l'ultima collezione prima che sia troppo tardi! Aggiungete il succo di arancia e limone, prezzemolo, erba cipollina e sale.
Se non è tonno… beh, allora è salmone! Parliamo di uno dei pesci più consumati in tutto il mondo, buonissimo se grigliato ma ancora più delizioso se gustato crudo. E la tartare di salmone ne è l'esempio lampante. You can cook Tartare di salmone con mango ed avocado, servito con maionese agli agrumi using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tartare di salmone con mango ed avocado, servito con maionese agli agrumi
- You need 600 gr of salmone fresco o affumicato (secondo preferenza).
- You need 4 of mango.
- Prepare 4 of avocado.
- You need 1 of Limone.
- You need of Sale e pepe.
- It's of Maionese agli agrumi :.
- You need 1 of succo di un limone.
- It's 1 of succo di un arancio.
- You need 1 of succo di un mandarino.
- It's 5 of tuorli.
- Prepare 250 ml of circa di olio vegetale.
- It's 10 ml of aceto.
- It's of Sale e pepe.
Sicuramente uno dei modi per consumarlo in maniera più classica è quello di preparare una tartare di salmone e avocado, tagliando il frutto a cubetti e. Tagliare a cubetti l'avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti. Condire con il sale, l'olio, il limone e un pizzico di pepe. Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
Tartare di salmone con mango ed avocado, servito con maionese agli agrumi step by step
- Tritare il salmone,tagliare a cubi il mango e condire con succo di limone sale e pepe,tagliare l’avocado a fette e spruzzare con limone per non farlo annerire,.
- Assemblare la nostra tartare disponendo a base l’avocado a fette, seguire con mango, e finite con il salmone.
- Maionese agli agrumi :.
- Battere 5 tuorli d’uovo con una frusta elettrica aggiungere I succhi degli agrumi,ed aceto, continuando a battere inserire l’olio vegetale gradualmente fino ad ottenere una consistenza cremosa. Finire con sale e pepe.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape. La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico.. La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e. Triglie in doppia cottura su fonduta di gorgonzola con tartare di pere agli agrumi e miele di acacia e pomodorini confit. La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico..