Modo Più Semplice Rendere Tasty Plumcake alla banana proteico
Plumcake alla banana proteico. Il banana bread, italianizzato pane alla banana, è un tipo di pane dolce statunitense composto da purè di banane e dalla consistenza tenera e umida. Ingredienti Unire la Farina con il lievito e aggiungere il cacao e le proteine,aggiungere il latte e gli albumi e frullare per bene,aggiungere la banana preparata in precedenza e l'olio e continuare a frullare fino ad ottenere un composto denso. Plumcake Proteico alla Banana - La Ricetta Light.
Strudel vegan alla zucca e cioccolato. Tortino proteico senza glutine e senza albumi. Plumcake variegato al tè verde matcha. plumcake alla banana. You can have Plumcake alla banana proteico using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Plumcake alla banana proteico
- You need 1 of banana media.
- Prepare 50 g of proteine (whey Protein).
- Prepare 150 g of farina d'avena.
- Prepare 8 of g lievito.
- Prepare 10 g of yogurt greco 0%.
- Prepare 2 of albumi (circa 54g).
Un plumcake che piacerà tutta la famiglia, ideale anche per chi è intollerante al glutine, perché fatto con farina Procedimento: Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino a renderlo cremoso, aggiungete le uova, schiacciate le banane e aggiungetele al burro, e amalgamate. Perchè non provare il nostro Pane alla Banana proteico farcito con Cheesecake? Leggete questa semplice ricetta per portare nelle vostre tavole tanto gusto! Tipologia di pasto: snack altamente proteico, colazione altamente proteica, snack pre- o post- workout.
Plumcake alla banana proteico instructions
- Schiacciare la banana con una forchetta insieme agli albumi.
- Unire lo yogurt e mescolare bene con una frusta a mano.
- Unire anche le polveri (farina, lievito e proteine).
- Oleare e infarinare uno stampo per plumcake e versarvi dentro il composto.
- Cuocere per 20 minuti a 170°.
Il plumcake senza glutine alla banana è profumato e salutare. Avete delle banane un pò troppo mature e non sapete cosa farne? La risposta la trovate nella ricetta di questo profumato e gustoso plumcake della colazione alle banane. Sbucciate e schiacciate le banane fino a ridurle ad una purea e unitele al composto, amalgamando per bene il tutto. Servire il plum-cake tiepido o freddo.