Recipe: Yummy Spaghetti verdurosi di primavera

Recipe: Yummy Spaghetti verdurosi di primavera

Spaghetti verdurosi di primavera. Primavera Cafe is Available for Delivery on Grubhub. Get Fast Delivery at the Best Price. Spaghetti di primavera con verdure che bella idea per il pranzo (e non solo)!

Spaghetti verdurosi di primavera Gli spaghetti di Primavera è un primo piatto a base di tutte le verdure della stagione primaverile: asparagi, piselli, carciofi e bietola. Un piatto verde, molto nutriente e ottimo sia per un pranzo domenicale che per una cena tra amici. Vi presentiamo la ricetta di questi delicati spaghetti alle verdure di primavera, per la precisione carciofi, asparagi, bietola e piselli!. You can cook Spaghetti verdurosi di primavera using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti verdurosi di primavera

  1. You need 360 g of spaghetti integrali.
  2. It's 10/12 of asparagi verdi.
  3. You need 200 g of agretti.
  4. You need 1 of scalogno.
  5. You need 1/2 of avocado.
  6. Prepare of Olio.
  7. You need 50 g of pistacchi.

Un primo piatto a tutta natura, con in più il tocco genuino del Granulare Vegetalbrodo Bauer!. Oggi prepariamo un primo piatto prettamente primaverile condito con gli agretti (o barba di frate) una verdura con tante proprietà. Sono poco calorici ricchi di vitamina C e fibre, quindi ottimi per regolarizzare l'intestino. Forniscono anche vitamina A, calcio e fosforo.

Spaghetti verdurosi di primavera instructions

  1. Tagliare i gambi di asparagi a rondelle e le punte longitudinalmente in 2. Farli saltare in padella con scalogno e olio per 5 min..
  2. Tagliare gli agretti in segmenti di 1-2 cm e aggiungere agli asparagi. Cuocere ancora 10 min..
  3. Lessare gli spaghetti e poi scolarli e buttarli nella padella delle verdure con l'avocado a pezzetti e i pistacchi tritati. Far saltare 3 min..
  4. Io in mancanza di pistacchi ho messo semi di girasole tostati 5 min in padella. Buonissimi e croccanti..

Gli spaghetti sono un primo piatto sempre molto amato. Le varianti di condimento sono infinite, ma in primavera meglio prediligere verdure e ingredienti di stagione. Con l'arrivo della primavera, cresce la voglia di stare all'aperto, di andare a fare una passeggiata in compagnia, ma anche di mangiare piatti colorati e leggeri. Per il pranzo di oggi vi propongo gli spaghetti di primavera: non sono altro che spaghetti conditi con una crema di piselli e con scaglie di pomodorini, buoni da mangiare e belli da vedere. Il trend degli "spaghetti di verdure" impazza sul web già da qualche tempo.

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)