Recipe: Appetizing #Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad

Recipe: Appetizing #Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad

#Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad.

#Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad You can have #Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of #Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad

  1. Prepare 800 Gr. of Polpo.
  2. You need 1 of ananas matura.
  3. You need 400 gr. of Pomodorini ciliegini.
  4. You need 200 gr. of Di carote.
  5. It's 2 of avocadi maturi.
  6. You need 8 of cetriolini sott'aceto.
  7. You need 1/2 of cipolla.
  8. It's 100 Gr. of Formaggio light spalmabile.
  9. It's q.b. of Olio evo.
  10. You need q.b of Sale.
  11. It's q.b of Prezzemolo.
  12. It's 1 spicchio of aglio.

#Polpo con #ananas su salsa di #avocado #ciaksicucina #cookpad instructions

  1. Preparare tutti gli ingredienti..
  2. Bollire il polpo in acqua bollente.Salare q.b. per circa 25 min., lessare anche le carote per 15 minuti e farle raffreddare..
  3. Tritare, cipolla ed eliminare la sua pellicola all'interno) che rendera' digeribile la cipolla, meta' dei pomodorini e puliti dai semi, i cetriolini e l'avocado. Mettere il tutto dentro un bicchiere alto e con il minipimer creare una salsa. Aggiustare di sale, olio evo, ed infine aggiungere il formaggio light ottenendo una crema. Riporre la salsa ottenuta in frigo x 1/2 ora..
  4. Grigliare, nel frattempo, in una padella antiaderente, il polpo cucinato per dargli un gusto aromatico..
  5. Tagliare adesso l'ananas a fette sottili, ed anche a dadini, tagliare a rondelle anche le carote.Infine tagliare i tentacoli del polpo singolarmente.A parte preparare un battuto di olio aglio tritato finemente (senza anima) e prezzemolo..
  6. Comporre infine il piatto nella seguente maniera.Mettere al centro del piatto, abbondante salsa di avocado.disporre le fette di ananas intorno al piatto, procedere con le carote, riempire il resto dei pomodorini con la salsa di avocado, ed adagiare il polpo sulla salsa. Decorare con spicchi di pomodorini.Infine versare il battuto di olio agllio e prezzemolo sul piatto per condire il tutto.....e bon appetit.