Recipe: Lusious Insalata di riso venere avocado e gamberetti

Recipe: Lusious Insalata di riso venere avocado e gamberetti

Insalata di riso venere avocado e gamberetti. Un'insalata di Riso venere con Avocado e gamberetti non è la monotona insalata fredda, ma qualcosa di ricercato e godurioso, da fare sia in estate per una gita fuori porta, ma anche per un pranzo in ufficio! Un primo piatto che si trasforma in ottimo antipasto e messo in piccoli bicchierini diventa un ricercato finger food! Ora, non vi rimane che assemblare tutti gli ingredienti e gustare il vostro riso venere con gamberetti ed avocado.

Insalata di riso venere avocado e gamberetti Questa insalata di riso venere, avocado e gamberi è veramente fantastica, perfetta per queste serate calde, quasi estive finalmente. L'avocado e i gamberi sono un'accoppiata davvero vincente. Il riso venere poi ha un gusto particolare che ben si sposa con questi due ingredienti. You can cook Insalata di riso venere avocado e gamberetti using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Insalata di riso venere avocado e gamberetti

  1. You need 100 g of riso venere.
  2. It's 100 g of gamberetti.
  3. It's 1/2 of avocado.
  4. It's qb of olio.
  5. It's qb of sale.
  6. You need of Decorazione coccinella.
  7. Prepare of prezzemolo.
  8. Prepare of olive nere denocciolate.
  9. Prepare of pomodoro (cigliegino, pachino, piccadilly, datterino ecc.).

Una volta cotto scolare e condirlo con olio, sale e buccia di limone. Insalata di riso Venere con avocado. Oggi ve lo propongo in una fresca insalata estiva, con avocado, gamberetti e zucchine. Questo è un piatto senza rischi di contaminazioni da glutine, perfetto per essere cucinato da chi, non esperto di cucina senza glutine, si trova ad.

Insalata di riso venere avocado e gamberetti step by step

  1. Accendere il fuoco per far bollire l’acqua, salarla..
  2. Nel frattempo in un'altra pentola procedere con la tostatura del riso venere per qualche minuto, (vi accorgerete che pronto quando sentirete odore di pane).
  3. In una padella con il fondo oliato preparare i gamberetti (in pochi minuti saranno pronti).
  4. Tagliare mezzo avocado a dadini e mettetelo da parte..
  5. Quando l’acqua bolle aggiungere il riso (seguire le indicazioni di cottura sulla confezione)..
  6. Finita la cottura del riso venere scolatelo e unitelo nella padella con i gamberetti per farlo insaporire..
  7. Lasciare intiepidire mettere in una terrina e aggiungere l’avogado e dell'olio, mescolare..
  8. Ora il coppapasta (la forma, quella che più vi piace). Servire freddo..
  9. Per la coccinella vedi la foto.

L'Insalata di riso Venere è un primo piatto freddo e gustoso, una di quelle ricette riso venere veloci da fare, perfette per l'estate, ottima alternativa alla classica Insalata di riso! Si tratta di riso nero bollito successivamente condito a piacere! in questo caso con gamberetti, rucola, pomodorini! A cui potete aggiungere verdure di stagione a scelta e quello che più vi piace! Una deliziosa e colorata insalata di riso Venere, arricchita da gamberetti e zucchine saltata in padella, il tutto aromatizzato da erba cipollina e menta fresca. Una pietanza equilibrata e armonica, per un piatto unico estivo molto saporito e completo, l'ideale per pasti leggeri ma gustosi nella bella stagione.