Recipe: Lusious Insalata di riso venere avocado e gamberetti
Insalata di riso venere avocado e gamberetti. Un'insalata di Riso venere con Avocado e gamberetti non è la monotona insalata fredda, ma qualcosa di ricercato e godurioso, da fare sia in estate per una gita fuori porta, ma anche per un pranzo in ufficio! Un primo piatto che si trasforma in ottimo antipasto e messo in piccoli bicchierini diventa un ricercato finger food! Ora, non vi rimane che assemblare tutti gli ingredienti e gustare il vostro riso venere con gamberetti ed avocado.
Questa insalata di riso venere, avocado e gamberi è veramente fantastica, perfetta per queste serate calde, quasi estive finalmente. L'avocado e i gamberi sono un'accoppiata davvero vincente. Il riso venere poi ha un gusto particolare che ben si sposa con questi due ingredienti. You can cook Insalata di riso venere avocado e gamberetti using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Insalata di riso venere avocado e gamberetti
- You need 100 g of riso venere.
- It's 100 g of gamberetti.
- It's 1/2 of avocado.
- It's qb of olio.
- It's qb of sale.
- You need of Decorazione coccinella.
- Prepare of prezzemolo.
- Prepare of olive nere denocciolate.
- Prepare of pomodoro (cigliegino, pachino, piccadilly, datterino ecc.).
Una volta cotto scolare e condirlo con olio, sale e buccia di limone. Insalata di riso Venere con avocado. Oggi ve lo propongo in una fresca insalata estiva, con avocado, gamberetti e zucchine. Questo è un piatto senza rischi di contaminazioni da glutine, perfetto per essere cucinato da chi, non esperto di cucina senza glutine, si trova ad.
Insalata di riso venere avocado e gamberetti step by step
- Accendere il fuoco per far bollire l’acqua, salarla..
- Nel frattempo in un'altra pentola procedere con la tostatura del riso venere per qualche minuto, (vi accorgerete che pronto quando sentirete odore di pane).
- In una padella con il fondo oliato preparare i gamberetti (in pochi minuti saranno pronti).
- Tagliare mezzo avocado a dadini e mettetelo da parte..
- Quando l’acqua bolle aggiungere il riso (seguire le indicazioni di cottura sulla confezione)..
- Finita la cottura del riso venere scolatelo e unitelo nella padella con i gamberetti per farlo insaporire..
- Lasciare intiepidire mettere in una terrina e aggiungere l’avogado e dell'olio, mescolare..
- Ora il coppapasta (la forma, quella che più vi piace). Servire freddo..
- Per la coccinella vedi la foto.
L'Insalata di riso Venere è un primo piatto freddo e gustoso, una di quelle ricette riso venere veloci da fare, perfette per l'estate, ottima alternativa alla classica Insalata di riso! Si tratta di riso nero bollito successivamente condito a piacere! in questo caso con gamberetti, rucola, pomodorini! A cui potete aggiungere verdure di stagione a scelta e quello che più vi piace! Una deliziosa e colorata insalata di riso Venere, arricchita da gamberetti e zucchine saltata in padella, il tutto aromatizzato da erba cipollina e menta fresca. Una pietanza equilibrata e armonica, per un piatto unico estivo molto saporito e completo, l'ideale per pasti leggeri ma gustosi nella bella stagione.