Recipe: Savoury Tartare di salmone e avocado
Tartare di salmone e avocado. Per preparare la tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate iniziate ad occuparvi del salmone. La tartare di salmone e avocado è un antipasto leggero, dal sapore delicato e davvero facilissimo da preparare. Un piatto elegante pronto in pochi minuti, perfetto per iniziare una cena gourmet e stupire i vostri commensali.
Come preparare la tartare salmone e avocado. Tagliate il filetto di salmone a cubetti sottili.; Mondate e sbucciate i cipollotti e tritateli finemente. Preparazione: come fare la tartare di salmone e avocado. You can cook Tartare di salmone e avocado using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tartare di salmone e avocado
- It's 1 of confezione di salmone affumicato circa 250 gr.
- It's 1 of avocado maturo.
- Prepare of Erba cipollina.
- Prepare of Sale, pepe.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Succo di 1/2 lumone.
Trascorso questo tempo togliete il salmone dal. Tra i piatti più ordinati al ristorante giapponese ci sono le Tartare di Pesce, probabilmente nella convinzione che a casa non siano fattibili. Con la Ricetta della Tartare di Salmone e Avocado vogliamo dimostrarvi che non è così. Preparare un'ottima Tartare di Salmone infatti non è difficile come si può pensare e basterà scegliere ingredienti di prima qualità per ottenere un piatto.
Tartare di salmone e avocado instructions
- Sbucciare l'avocado, togliere il nocciolo, tagliare a pezzettini piccoli. Condire subito (altrimenti annerisce) con un filo di olio evo, succo di limone, sale e pepe..
- A parte tagliare a pezzettini il salmone, condire con un filo d'olio, erba cipollina tritata e volendo qualche goccia di limone..
- Comporre il piatto aiutandosi con un coppapasta, uno strato di avocado e uno di salmone..
- Piatto velocissimo e freschissimo.
Tartare di avocado e salmone affumicato: un antipasto light e facilissimo da preparare! La ricetta della tartare di avocado e salmone affumicato è davvero semplicissima da realizzare e molto bella da vedere. Questo piatto è perfetto da utilizzare come antipasto leggero e gustoso o come piatto unico per una cena o un pranzo light. Tartare di salmone e avocado un piatto che a noi piace un sacco specialmente con l'avocado, che lo rende ancora più sfizioso. In famiglia il pesce crudo e marinato ci piace un sacco, nelle grandi occasioni come Natale, Pasqua, eventi particolati in cui ci rechiamo al ristorante il pesce crudo non manca mai, dalle tradizionali Ostriche, Scampi fino ai più elaborati pesci marinati.