Recipe: Tempting Mini Cheesecake Salate all'Avocado
Mini Cheesecake Salate all'Avocado. Browse For Yummy & Hassle-Free Cheesecake Recipes From Kraft®. La nostra Arianna con una deliziosa e #semplice #ricetta. Se provi anche tu a farla e vuoi condividerla con noi… ti pubblichiamo sulle nostre pagine Social!.
Spray the springform pan with cooking spray. Separate the eggs, placing the whites in one of the large bowls and the yolks in the work bowl of a food processor. Place ricotta in a food processor and process until smooth and creamy. You can have Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado
- It's 90 gr of taralli senza glutine.
- You need 45 gr of burro.
- Prepare 70 gr of ricotta.
- It's 130 gr of Philadelphia.
- Prepare 1 of avocado.
- Prepare 3 of pomodori medi.
- It's Q.b. of tonno in vasetto.
- You need Q.b. of limone succo.
- Prepare Q.b. of sale e pepe.
- You need Q.b. of olio d'oliva.
The Cheesecake Factory recipe had wonton strips over the top but I wasn't too keen on them - just extra calories without much flavor. Chicken Avocado Mango Salad Ingredients: Then, cover the cheesecake in plastic wrap and foil before returning it to the freezer. No-contact delivery and curbside pickup available. L'ideale come antipasto per la notte di San Silvestro!
Mini Cheesecake Salate all'Avocado step by step
- Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
- Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
- Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
- In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
- Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
- Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
- Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..
Facile e veloce, ecco la ricetta! stayfood.it. Unlike most cheesecake recipes, this one does not use any cream cheese, instead calling for ricotta cheese, which is slightly grainy but smoother than cottage cheese. If possible, use whole milk ricotta cheese. The grated orange rind, or zest, golden raisins, and candied citron add a beautiful, golden touch to the cheesecake.