Recipe: Tempting Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Recipe: Tempting Mini Cheesecake Salate all'Avocado

Mini Cheesecake Salate all'Avocado. In a bowl, combine the graham cracker crumbs and sugar; stir in butter. Spray the springform pan with cooking spray. Separate the eggs, placing the whites in one of the large bowls and the yolks in the work bowl of a food processor.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado No-contact delivery and curbside pickup available. Chicken Avocado Mango Salad Ingredients: Mini cheesecake salate, uno sfizioso antipasto per dare il benvenuto al nuovo anno :-) Mini Cheesecake salate in bicchere, deliziose, gustose, ovattate e profumate. L'ideale come antipasto per la notte di San Silvestro! You can cook Mini Cheesecake Salate all'Avocado using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Mini Cheesecake Salate all'Avocado

  1. You need 90 gr of taralli senza glutine.
  2. Prepare 45 gr of burro.
  3. It's 70 gr of ricotta.
  4. Prepare 130 gr of Philadelphia.
  5. You need 1 of avocado.
  6. It's 3 of pomodori medi.
  7. It's Q.b. of tonno in vasetto.
  8. It's Q.b. of limone succo.
  9. It's Q.b. of sale e pepe.
  10. You need Q.b. of olio d'oliva.

Facile e veloce, ecco la ricetta! stayfood.it. Unlike most cheesecake recipes, this one does not use any cream cheese, instead calling for ricotta cheese, which is slightly grainy but smoother than cottage cheese. If possible, use whole milk ricotta cheese. The grated orange rind, or zest, golden raisins, and candied citron add a beautiful, golden touch to the cheesecake.

Mini Cheesecake Salate all'Avocado step by step

  1. Tritiamo finemente i taralli e li mescoliamo al burro fuso. Versiamo i taralli nello stampo scelto e li pressiamo bene. Io ho utilizzato uno stampo per mini muffin in silicone, ho unto leggermente il fondo e messo una piccola striscia di carta forno lungo la circonferenza per facilitare l'estrazione, in alternativa possiamo anche usare dei pirottini monouso..
  2. Laviamo e tagliamo a fette i pomodori, li condiamo con sale, olio e origano e teniamo da parte..
  3. Tagliamo a metà l'avocado e lo proviamo del seme. Con un cucchiaio preleviamo la polpa e la schiacciamo con una forchetta. Condiamo subito con succo di limone, sale, pepe e un filo d'olio..
  4. In una ciotola amalgamiamo con un mixer a immersione l'avocado con la ricotta, il Philadelphia e aggiustiamo di sale..
  5. Versiamo la crema così ottenuta negli stampi, se utilizziamo quelli piccoli è utile aiutarsi con una sac a poche..
  6. Posizioniamo una fetta di pomodoro e un po' di tonno su ognuno e mettiamo in frigorifero per qualche ora..
  7. Prima di servire sformiamo le mini cheesecake delicatamente e le mettiamo su un piatto da portata. Con queste dosi ne sono venute 17/18..