Easiest Way to Preparare Tasty Involtini di verza con pollo e chips
Involtini di verza con pollo e chips. Le foglie del cavolo verza, oltre ad essere buonissime, si prestano benissimo per formare dei deliziosi involtini! In questa ricetta le abbiamo farcite con zucca e pollo 😋 tre ingredienti che si uniscono per un piatto sfizioso, salutare e gustoso. Dividi il composto di pollo e farcisci ciascuna foglia, arrotolandola a formare l'involtino.
Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina. You can have Involtini di verza con pollo e chips using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Involtini di verza con pollo e chips
- You need 3 fette of petto di pollo.
- Prepare 3 of patate medie.
- Prepare 6 foglie of grandi di verza.
- You need 1 of cipolla.
- You need of Peperoncino.
- Prepare of Zenzero.
- Prepare of Limone.
- It's of salsa.
- It's of Soia.
- Prepare of Peperoncino.
- Prepare of Zenzero.
- It's of Limone.
- Prepare 1 pizzico of Zucchero.
- You need of insalata.
- It's of Pomodoro.
- You need of Avocado.
- You need q.b of Olio evo.
Poi un uovo, il parmigiano e il pangrattato. infine aggiustiamo il ripieno di sale e pepe e amalgamiamo il tutto. Facciamo con l'impasto di carne delle polpette di dimensioni medie, modellandole con le mani. Dobbiamo mettere ogni polpetta al centro di una mezza foglia di verza per formare gli involtini. Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire.
Involtini di verza con pollo e chips step by step
- Tagliare il pollo a pezzetti, tagliare la cipolla a quadretti, tagliare peperoncino e lo zenzero.
- In una padella mettere l'olio, aggiungere cipolla, peperoncino e un pochino di zenzero poi il pollo un pochino di sale coprire e fare cuocere.
- Nel frattempo tagliare le patate a fettine e dopo mettere al forno o friggere.
- Mettere acqua a bollire e passare le foglie di verza nell'acqua bollente.
- Quando il pollo è pronto mettere dentro della verza, formare gli involtini e mettere in forno.
- Fare la salsa e l'insalata e quando tutto e pronto servire.
Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina. Metti le foglie in una ciotola e condiscile (poco, le foglie dovranno essere solo leggermente unte) con un filo di olio di oliva, poi disponile su di una placca foderata con carta da forno, avendo cura di non sovrapporle fra di loro (quindi, se necessario fai più di un'infornata). Cospargete con poco parmigiano,bagnare il fondo della teglia con qualche cucchiaio di acqua di cottura della verza e distribuite su tutta la superficie degli involtini una leggera spolverata di pan grattato. Buon appetito da grani di pepe.