Easiest Way to Rendere Perfect Involtini di verza con pollo e chips
Involtini di verza con pollo e chips. Le foglie del cavolo verza, oltre ad essere buonissime, si prestano benissimo per formare dei deliziosi involtini! In questa ricetta le abbiamo farcite con zucca e pollo 😋 tre ingredienti che si uniscono per un piatto sfizioso, salutare e gustoso. Dividi il composto di pollo e farcisci ciascuna foglia, arrotolandola a formare l'involtino.
Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina. You can cook Involtini di verza con pollo e chips using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Involtini di verza con pollo e chips
- Prepare 3 fette of petto di pollo.
- Prepare 3 of patate medie.
- It's 6 foglie of grandi di verza.
- It's 1 of cipolla.
- It's of Peperoncino.
- You need of Zenzero.
- You need of Limone.
- Prepare of salsa.
- Prepare of Soia.
- You need of Peperoncino.
- You need of Zenzero.
- Prepare of Limone.
- It's 1 pizzico of Zucchero.
- Prepare of insalata.
- It's of Pomodoro.
- Prepare of Avocado.
- Prepare q.b of Olio evo.
Metti le foglie in una ciotola e condiscile (poco, le foglie dovranno essere solo leggermente unte) con un filo di olio di oliva, poi disponile su di una placca foderata con carta da forno, avendo cura di non sovrapporle fra di loro (quindi, se necessario fai più di un'infornata). Pulire il petto di pollo e tritarlo a coltello, condirlo con prezzemolo sale e pepe e verza tritata fine, mescolare e lasciare insaporire. Dividere il composto di pollo in quattro parti e farcire ciascuna foglia, piegatela dai lati verso l'interno e arrotolatela a formare l'involtino. Legare l'involtino con spago da cucina.
Involtini di verza con pollo e chips step by step
- Tagliare il pollo a pezzetti, tagliare la cipolla a quadretti, tagliare peperoncino e lo zenzero.
- In una padella mettere l'olio, aggiungere cipolla, peperoncino e un pochino di zenzero poi il pollo un pochino di sale coprire e fare cuocere.
- Nel frattempo tagliare le patate a fettine e dopo mettere al forno o friggere.
- Mettere acqua a bollire e passare le foglie di verza nell'acqua bollente.
- Quando il pollo è pronto mettere dentro della verza, formare gli involtini e mettere in forno.
- Fare la salsa e l'insalata e quando tutto e pronto servire.
Gli involtini di verza con bocconcini di pollo sono un antipasto o un secondo piatto ricco e gustoso, ideale da servire durante la stagione fredda. Le foglie di verza croccanti avvolgono un succulento ripieno: bocconcini di tenero pollo e il cuore della verza stessa. Il pollo infatti è uno degli ingredienti che per tradizione meglio si accompagna alla verza, ma questi involtini possono essere. Potete servirli con un buon purè di patate accompagnate da un bel bicchiere di vino rosso. Se volete realizzare la versione vegana di questi involtini vi lascio il link ad una ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini con ripieno di riso e verdure ma saporiti e sfiziosi, ideale come secondo piatto o come antipasto.