How to Cucinare Delicious Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate

How to Cucinare Delicious Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate

Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate. Gazpacho Andaluz - Spaniens klassische Gemüsesuppe. Mentre cuoce il riso prepariamo il gazpacho: In un bicchiere per frullatore ad immersione, mettere la polpa di melone a dadini, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto tritato, l'aceto, l'olio, sale. Frullate sino ad ottenere una crema fluida e liscia.

Riso Venere con gazpacho  di melone, gamberi e nocciole tostate Mentre si ultima la cottura del riso, scaldare in una casseruola dell'olio d'oliva. Unire tutti gli ingredienti del gazpacho (pomodori, cipolla, aglio, peperone, peperoncino, acciughe, cetrioli, olio d'oliva, aceto, pane raffermo, sale) in un mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare al setaccio e conservare in frigo. You can have Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate

  1. It's of Gr.300 di riso venere.
  2. You need 8 of gamberi argentini.
  3. Prepare Gr. of 400 (totali) di polpa di melone maturo.
  4. It's 1 of cipollotto.
  5. Prepare 1 of avocado.
  6. Prepare q.b of pepe.
  7. You need q.b of Nocciole tostate.
  8. You need of Per gazpacho:.
  9. You need of Gr.250 di polpa di melone.
  10. You need 1 of peperoncino fresco.
  11. It's 2 cucchiai of aceto di mele.
  12. Prepare 4 cucchiai of olio evo.

Mentre si ultima la cottura del riso, scaldare in una casseruola dell'olio d'oliva. Aggiungere il riso Venere e far tostare. Iniziare ad aggiungere brodo di pesce e mantenete il bollore, mescolando frequentemente. Considerare che il riso venere è un riso integrale, richiede tempi di cottura piuttosto lunghi e rimane comunque sempre un pò duretto.

Riso Venere con gazpacho di melone, gamberi e nocciole tostate step by step

  1. Prepariamo il riso: io metto il riso e poi metto acqua salata. Lascio il fuoco vivace fino ad ebollizione e poi lo abbasso cuocendo con coperchio fino a cottura terminata. Ci vorranno ca.40 min. (dipende dal riso)..
  2. Mentre cuoce il riso prepariamo il gazpacho: In un bicchiere per frullatore ad immersione, mettere la polpa di melone a dadini, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto tritato, l'aceto, l'olio, sale. Frullate sino ad ottenere una crema fluida e liscia. Poi filtrate in un colino..
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  4. Togliete la testa e il carapace ai gamberi, poi l'intestino e ungeteli con olio, pepe e sale. Metteteli, senza aggiunta di grassi, in un padellino, con coperchio a fuoco bassissimo. Devono cuocere 1 minuto solamente, come se cuocessero a vapore. Dopodiché tagliateli a pezzetti e metteteli in una boule. Tagliate a pezzetti più o meno uguali il resto della polpa di melone, e unitela ai gamberi. Un pizzico appena di sale e un goccio di olio. Mescolate..
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  7. Ora colate il riso, e in una padella calda con un filo d'olio, saltatelo. Dopodiché unitelo ai gamberi e il melone. Aggiustate di sale..
  8. Composizione del piatto: Versate a specchio il gazpacho di melone e, con l’ausilio di un coppapasta, porzionate il riso in ciascun piatto, pressando con cura, in modo che il cilindro non si disfi. Poi con uno scavino fate delle palline di melone e avocado e mettetele come guarnizione insieme a delle nocciole tostate..

Continuare ad aggiungere regolarmente brodo fino a cottura. Solo prima di servire unisci le nocciole tostate e spezzettate grossolanamente.. MELONE CON MOZZARELLA DI BUFALA, CREMA DI OLIVE NERE E PARMA. Lasciare raffreddare e tritare i funghi porcini in un mixer per frutta secca o caffè. Tagliare le nocciole tostate a metà.