How to Cucinare Perfect Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
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L'idea l'avevo vista tempo su Instagram ma ci ho aggiunto delle cosette. Vellutata di zucchine, finocchio e spinaci al caprino. Lavate la zucchina e tagliatela a tocchetti. You can have Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino
- Prepare of zucchina media.
- Prepare of avocado maturo.
- It's of cipolla (io ho usato quella rossa ma va bene anche bianca).
- It's of caprino.
- You need of basilico.
- It's of menta.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Pepe.
- Prepare of Olio Evo.
- Prepare of Succo di 1/2 limone.
Nel frattempo, pulite i gamberoni da teste, carapaci e budello, facendo un'incisione sul dorso e togliendo il filamento nero che vi trovate. Quando la zucca risulta ben tenera togliere dal fuoco e con un mixer ad immersione frullate la nostra vellutate,. Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la panna, lasciarla raffreddare e poi riposare in frigo.
Vellutata di zucchine e avocado con un tocco di caprino step by step
- Tagliate la zucchina a cubetti e mettetela a scaltrire con la cipolla su una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Nel frattempo tagliate l'avocado, mettetelo in una ciotola e spremeteci il succo di mezzo limone (io ne ho messo un po' meno).
- Quando le zucchine si saranno ammorbidite lasciate intiepidire e unitele all'avocado tagliato in precedenza. Aggiungete quindi le foglie di basilico, menta, aggiustate di sale e pepe e mettete infine un filo d'olio.
- Frullate quindi il tutto con il frullatore ad immersione finché non otterrete una crema omogenea. Mettete quindi una spolverata di pepe, un filo d'olio e per concludere il piatto aggiungete dei "bocconcini" di caprino. Consiglio di servire la vellutata da tiepida...buon appetito!.
Aggiungete nella pentola le patate, zucchine e basilico e fate insaporire in paio di minuti. Salate,Ricoprite con l'acqua e fate cuocete per una ventina di minuti. Una volta pronta trasferite tutto in un mixer e frullate. Scorri questa selezione di ricette, scegli la minestra o vellutata fredda d'estate che vuoi gustarti e preparare per i tuoi ospiti e poi… buon appetito! Volete un modo alternativo per gustare i broccoli?