How to Preparare Appetizing Chessecake d’autunno

How to Preparare Appetizing Chessecake d’autunno

Chessecake d’autunno. Made with real butter, cream, eggs, and baked in a homemade graham cracker crust. Oggi una cheesecake perfetta per il periodo d'autunno ed Halloween, un gusto delicato e morbido! Un pumpkin cheesecake un pò diverso dal solito!

Chessecake d’autunno Mi chiamo Benedetta, sono nata, cresciuta e vivo ancora in campagna. Dalla tradizione contadina ho imparato l'importanza dell'autoproduzione, una conoscenza che condivido sul web. Cheesecake Recipes Chocolate Cake Recipes Cookie Recipes. You can have Chessecake d’autunno using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chessecake d’autunno

  1. It's of Per il fondo.
  2. Prepare 250 of biscotti secchi.
  3. It's 120 of burro.
  4. It's of per la crema.
  5. Prepare 600 of di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
  6. You need 100 of zucchero a velo.
  7. It's 600 of polpa di cachi o loti maturi.
  8. Prepare 20 gr of gelatina alimentare.
  9. It's 75 of panna fresca.
  10. You need of per la copertura.
  11. Prepare 500 of polpa di cachi o lori.
  12. You need 20 gr of miele.
  13. Prepare 20 gr of succo di limone.
  14. Prepare 8 gr of colla di pesce.
  15. You need of decorazione a piacere.

The Foglie D Autunno, or Autumn Leaves pasta, is from the heel region of Italy. One brand is Castellana and should be available at specialty food stores. The flavorings in this colorful pasta leaves are from turmeric, carrot juice, squid ink, spinach leaves, and tomatoes. Sweet Recipe: New York Cheesecake / Ricette Dolci: New York Cheesecake I'm really sorry for my quite long absence, but this hectic time of the year kept me busy for a while.

Chessecake d’autunno step by step

  1. Sbriciolare i biscotti in un mixer trasferirli in una ciotola poi sciogliere il burro unirlo ai biscotti e amalgamare..foderare una teglia a cerniera da 26 cm. Versate il composto e stendetelo completamente sul fondo. Mettere in frigo.
  2. Mettere la gelatina in ammollo..nel frattempo in un robot o planetaria con frusta mettere il formaggio spalmabile con lo zucchero e amalgamare..nel frattempo private la polpa di cachi della pelle e mettete solo la polpa in un colino io ho usato questo pressate con un cucchiaio fino a finirla tutta.ora mettete a scaldare la panna fino a sfiorare il bollore unite la gelatina strizzata e farla sciogliere togliendo dal fuoco.
  3. Poi unitela alla polpa e infine al formaggio spalmabile continuando a girare con la planetaria ottenendo una crema omogenea.riprendete dal frigo i fondo è festate il tutto rimettere in frigo per 3ore circa..nel frattempo prepariamo la copertura stesso procedimento per la polpa nel colino.mettere la gelatina in ammollo.quando la polpa sarà pronte unite in miele e il succo del limone poi prendere metà composto e scaldarlo unite la gelatina strizzata farla sciogliere.
  4. Unite il tutto al restante composto..riprendete la cheesecake dal frigo versateci sopra il composto e rimettete in frigo per un ora dopo decorate a piacere.

Yes, now I'm starting exams, so. Insalata d'Autunno Mesculum lettuce, apples, pecans, crasins, Gorgonzola cheese, French vinaigrette. ENTREE (Served with stuffing, green beansalmandine, glazed carrots, and choice of garlic mashed potatoes or sweet potatoes.) Choice of: Salmone "Margaux" Salmon filet, crabmeat, Hass avocado, cherry tomatoes, beurre blanc. Cheesecake Recipes Chocolate Cake Recipes Cookie Recipes. The Foglie D Autunno, or Autumn Leaves pasta, is from the heel region of Italy.