Modo Più Semplice Rendere Appetizing Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno

Modo Più Semplice Rendere Appetizing Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno

Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere gli gnocchi. Mettete gli gnocchi in una ciotola insieme al sugo di pomodoro e mescolate. Unite la mozzarella tagliata a dadini e mezza dose del parmigiano e mescolate ancora.

Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno Portare a bollore dell'acqua salata e versare gli gnocchi, appena saliranno a galla sono pronti. scolarli con una schiumarola. In questo video Luca vi spiega come si preparano gli gnocchi alla sorrentina: un primo piatto completo, gustoso e elegante a modo suo. Lessate gli gnocchi agli spinaci, pochi per volta, e scolateli con un mestolo bucato. You can have Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno

  1. You need 1 kg of gnocchi.
  2. You need of Per il sugo:.
  3. It's 800 g of polpa di pomodoro.
  4. Prepare q.b of Aglio.
  5. It's q.b of Basilico.
  6. Prepare q.b of Pepe.
  7. You need q.b of Olio extravergine.
  8. You need of Per condire:.
  9. Prepare 500 g of Mozzarella di bufala.
  10. You need 100 g of Pecorino.

A cottura raggiunta serviteli caldi, in modo che la mozzarella risulti bella filante. Oggi ricetta degli gnocchi alla sorrentina, con provola sugo basilico e parmigiano gratinati al forno facili veloci e gustosi una ricetta che tutti possono replicare. Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella fiordilatte e parmigiano grattugiato, quindi passati in forno a gratinare. In una pirofila imburrata, distribuite un primo mestolo di gnocchi e aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano.

Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno step by step

  1. Preparate il sugo, mettete in una pentola l'olio, aglio e basilico fate soffriggere aggiungere il pomodoro salate e pepate,cuocete per 10 minuti..
  2. Cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, scolateli e condite con il sugo..
  3. Versateli in una pirofila imburrata e condite con mozzarella e pecorino..
  4. Infornate a 200° fino che la superficie risulti abbrustolita..
  5. Il piatto è pronto servite caldo!.

Tagliate a fette la mozzarella e, aggiungete sopra gli gnocchi uno strato di mozzarella sfilacciata. Aggiungete altre foglie di basilico fresco, spolverate con parmigiano e coprite con altri gnocchi. Cospargete la superficie degli gnocchi con parmigiano grattugiato e fate qualche fiocchetto di burro sopra. Infine, spolverate con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Arriviamo all'ultima operazione prevista dalla ricetta degli gnocchi alla sorrentina: il passaggio in forno.