Modo Più Semplice Rendere Appetizing Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno
Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno. Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, mettete a cuocere gli gnocchi. Mettete gli gnocchi in una ciotola insieme al sugo di pomodoro e mescolate. Unite la mozzarella tagliata a dadini e mezza dose del parmigiano e mescolate ancora.
Portare a bollore dell'acqua salata e versare gli gnocchi, appena saliranno a galla sono pronti. scolarli con una schiumarola. In questo video Luca vi spiega come si preparano gli gnocchi alla sorrentina: un primo piatto completo, gustoso e elegante a modo suo. Lessate gli gnocchi agli spinaci, pochi per volta, e scolateli con un mestolo bucato. You can have Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno
- You need 1 kg of gnocchi.
- You need of Per il sugo:.
- It's 800 g of polpa di pomodoro.
- Prepare q.b of Aglio.
- It's q.b of Basilico.
- Prepare q.b of Pepe.
- You need q.b of Olio extravergine.
- You need of Per condire:.
- Prepare 500 g of Mozzarella di bufala.
- You need 100 g of Pecorino.
A cottura raggiunta serviteli caldi, in modo che la mozzarella risulti bella filante. Oggi ricetta degli gnocchi alla sorrentina, con provola sugo basilico e parmigiano gratinati al forno facili veloci e gustosi una ricetta che tutti possono replicare. Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto irresistibile: gnocchi di patate, conditi con un sugo di pomodoro e basilico, vengono arricchiti di mozzarella fiordilatte e parmigiano grattugiato, quindi passati in forno a gratinare. In una pirofila imburrata, distribuite un primo mestolo di gnocchi e aromatizzate con delle foglioline di basilico spezzettate a mano.
Gnocchi alla sorrentina gratinati al forno step by step
- Preparate il sugo, mettete in una pentola l'olio, aglio e basilico fate soffriggere aggiungere il pomodoro salate e pepate,cuocete per 10 minuti..
- Cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, scolateli e condite con il sugo..
- Versateli in una pirofila imburrata e condite con mozzarella e pecorino..
- Infornate a 200° fino che la superficie risulti abbrustolita..
- Il piatto è pronto servite caldo!.
Tagliate a fette la mozzarella e, aggiungete sopra gli gnocchi uno strato di mozzarella sfilacciata. Aggiungete altre foglie di basilico fresco, spolverate con parmigiano e coprite con altri gnocchi. Cospargete la superficie degli gnocchi con parmigiano grattugiato e fate qualche fiocchetto di burro sopra. Infine, spolverate con il Parmigiano Reggiano grattugiato. Arriviamo all'ultima operazione prevista dalla ricetta degli gnocchi alla sorrentina: il passaggio in forno.