Modo Più Semplice Rendere Tempting Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light)

Modo Più Semplice Rendere Tempting Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light)

Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light). Something big just happened here in Singapore! Rivestire una teglia con carta forno e mettervi le melanzane aggiungendo l'aglio tagliuzzato, l'origano, l'olio e i pomodorini a pezzetti. Mescolare un paio di volte durante la cottura per farle cuocere uniformemente.

Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light) Il procedimento da seguire è quello classico: alternate strati di melanzane grigliate a sugo di pomodoro, parmigiano grattugiato, fior di latte a dadini, pepe e basilico fresco. Chiudete con uno strato di abbondante parmigiano, fior di latte e, se volete, del pangrattato. Si tratta di una ricetta veloce che potrà costituire anche una cena leggera! You can cook Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light) using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light)

  1. You need 400 g of Melanzane Ovali Nere.
  2. It's 200 g of Pomodorini.
  3. Prepare 1 cucchiaino of d'Origano.
  4. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  5. It's 20 ml of Olio Extravergine D’oliva.
  6. It's q.b. of Sale.
  7. It's qualche of fogliolina di Basilico.
  8. You need 1 of spolverata di grana grattugiato.

Date un'altra bella mescolata con le mani. Intanto tagliare i pomodori a pezzetti (oppure versare la passata a pezzettoni in una ciotola) e poi condire con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio sminuzzato e l'origano. Aggiustare di sale e condire con l'olio, mescolando bene. Le ricette con melanzane sono tante e gustose, puoi spaziare dal dolce al salato senza esagerare con le calorie e i grassi e compromettere la dieta!

Antipasto di melanzane e pomodori al forno (ricetta light) instructions

  1. Lavare, asciugare e poi tagliare le melanzane a tocchetti. Spolverizzarle con un pochino di sale e metterle per 10 minuti in uno scolapasta sotto il peso di una pentola piena d'acqua. Risciacquarle e asciugarle bene..
  2. Rivestire una teglia con carta forno e mettervi le melanzane aggiungendo l'aglio tagliuzzato, l'origano, l'olio e i pomodorini a pezzetti. Mescolare delicatamente con le mani..
  3. Mettere le melanzane in forno a 180° per circa 45/50 minuti. Mescolare un paio di volte durante la cottura per farle cuocere uniformemente..
  4. Sfornare le melanzane con pomodori al forno e prima di servire aggiungere delle foglioline di basilico (se piace, anche un pochino di grana grattugiato). Sono un antipasto o contorno da poter gustare sia caldo che freddo..

Anzi questo ortaggio dal caratteristico colore viola è leggero e alleato della silhouette. Le melanzane ti permettono di creare tantissimi piatti, sfiziosi, colorati e adatti alla tua dieta. Questo ortaggio, infatti, vanta moltissime proprietà. Ricette con le Melanzane » Antipasti PORTATE FILTRA. Lavate le melanzane, asportate il peduncolo, tagliatele a tocchetti.